未来的笔作文
在生活中,笔是不可少的,我们做作业的时候用,记电话号码的时候用,签合同的时候用。一支笔可以办许多事我们身边不能没有笔。但有些笔也存在一些缺点,如钢笔写字的时候有时墨水会滴到本子 上,所以有些同学也不少挨老师的训。自动铅笔需要换铅,有时候正写着作业,突然自动铅笔没铅了,等换完铅的功夫,可能就已经下课了,作业也不能按时完成。现在的笔会给我们带来许多的不方便 ,那要是有支多功能笔该有多好呀!
这种笔外形美观,会随着天气的转换而显示天气标志。这种笔还是一支多功能的笔。当你用它写字的时候,这笔有个开关,你一按,写字的速度就变的很快。当你写字姿势不正确的时候,这笔会有光线 照着本子,让你看清写的什么,你什么时候改正过来,什么时候就不再有光线了,有了这种笔也不怕近视了,更不用花钱买眼镜了!你用这种笔的时候,如果没有墨水了,当你按许多颜色按钮中的红色 按钮,这笔的一个感应器会自动加墨水。夏天的时候,这笔的尾巴上有个兔子形状的风扇,当你按橙色按钮的时候,风扇就会转起来,这样,你会觉得非常凉爽,这笔管里还有个芯片,里面存着音乐, 当你按黄色按钮时,就会从你耳边听到一阵阵美妙的曲子,笔尾巴上的兔子也会随着音乐跳舞。这种笔也包含着好几种笔,有钢笔、红笔、中性笔、圆珠笔。按绿色按钮是钢笔,按青色按钮是红笔,按 蓝色按钮是中性笔,按紫色按钮是圆珠笔。有的同学可能会说:“这么多功能又有相应的按钮,一时半会记不住,怎么办?”“你放心吧!笔上面都写着呢!”
你可别太得意了,如果你上课不认真听讲,这种笔除了能换笔之外,其它功能都不会提供的。
你一定想有一支这样的笔吧!你不用担心,总有一天你会看到这笔的。不过,如果你上课不认真听讲,这支笔和普通的笔就没什么两样了。让我们一起来发明吧!