未来的笔作文
在现在这个时代,大家用的笔几乎只有一种颜色,质量也参差不齐,质量差的笔缺点也真是太多了,如有一些中性笔的墨水一会流畅,一会又写不来;自动铅笔的笔芯太小,容易断;钢笔没水了还得灌水,冬天还得哈两下才能写出来
现在的笔非常的普通,说出比较高极的,就几种颜色,如果不小心,一用力会把纸给擦坏。但是,末来的笔却不一样。未来的笔有各种各样的形状,你想要什么样就有什么样。而且,你还可以自己选择想要的颜色,你只要说一句,比如黑色”,那只笔的颜色就立刻变成褐色。它还会变成很多种颜色,红的、绿的、暗黄、淡紫这些颜色呈现在你的面前。上美术课时,只要带上这只笔就行了。它的笔芯还可放出优美动听的音乐,无论什么歌曲,只要你对它说一声,它马上把你想听的歌放出来。它还可以叫出各种各样的声音,鸟鸣、蛙叫、虎啸、猿啼种种悦耳动听的歌声,使你心旷神怡,让你陶醉,便情不自禁地放开歌喉,和它们一起欢唱。这支笔还带有灯光和录音功能呢。将来的笔,能自动擦去刚刚写的文字。
未来的笔,晶莹剔透,小巧玲珑。表面的图案多姿多彩,生动有趣,你看了一定会喜欢的。它的外壳可坚硬了,就像钢铁那样,无论你怎样摔,它都不会破。如果你想把它折断,那是不可能的事。它是用一种特殊材料制成的。你用小刀在上面刮,刮完后,你会惊奇地发现,笔壳上竟然一丝痕迹都没有,依然是完整无缺的.
它的笔芯更神奇了,可以你一定在担忧,这支笔如果被人偷走了怎么办?你放心,你自己的笔,就算别人千方百计地想出什么妙计,也绝对偷不了你这支笔。因为这支笔有一种奇异的功能。当别人想偷这支笔时,这支笔就会隐藏起来,给主人发出警报,这样别人就偷不到这支笔了。
这支笔可以感应别人的心灵,如果你心情烦燥,郁闷,它就会放出音乐,让你的气慢慢消散;如果是你伤心的话,它就会跟你自动说话,来安慰你,讲笑话逗你开心;晚上你睡不着的时候,会给你讲故事,直到你进入梦乡;如果夜晚你上厕所,怕黑,带上这支笔,它会为你照亮前方的路,给你勇敢
未来笔很神奇吧!我相信,只要我们努力学习,将来就能发明出这种神奇的笔,而且会越来越先进。