未来的笔作文
我有一种十分特别的笔,他呀,是我坐时光火车带回来的未来的笔。
本产品可不是像现在的笔一样,本公司的笔的末端有一个大问号,这个问号是可以查询资料的,只要你对着他说出你想知道的资料,他就会立即去为你查资料,查好了,问号就会变成感叹号,接着,把你想知道的资料一字不漏地说出来,如果你没听清楚,你就点一下感叹号,他就像放电影一样,把资料投在你眼前。
感叹号下面,有一个小方块,你用一只手指点一下,小方块马上变形,你一抓,哈,对你的手绝对刚好合适,这是因为这个小方块是个智能感应系统,他会根据你的指纹,变成你的手抓起来最合适的大小,写字的时候就不会因为太粗,或者太细,抓起来难受了。
而在小方块下面,有一个小抽屉,你一拉,本产品的所有特别功能就展现在你眼前。
这功能按钮很小,但你不用担心,他只是折叠的时候,你一拉出来,就会以光一般的速度变回对你最适合的大小。
刻着火焰图案的按钮是在冬天的时候用的,冬天,笔都变得冰凉冰凉的,抓起来很冷,只要一点这个按钮,笔就会变得很暖和。
刻着冰块图案的是降暑的,在夏天,你很热,这个按钮马上起到了十分重要的作用:迅速降暑,让你舒舒服服地过上一个凉爽的夏天。
刻着太阳的是苏醒。
本产品其实是活的,等他苏醒时,他会先伸个懒腰、打个哈欠,爬起来,想你鞠个躬,然后让你叫他帮你做些事,或者指导你写些作文之类的。
在你写信时,就点一下刻着长着翅膀的纸的图案按钮吧!你只要在上面写好,就把它往外一扔,它就展开翅膀,飞向目的地。而这就是“飞翔信纸”。
翅膀图案的按钮是娱乐,在你无聊时,这个按钮就会发白光,然后飞起来跳舞、唱歌、跟你一起玩耍。
有着音符图案的按钮是音乐。他会变成一个MP3或者是MP4,来播放优美的音乐。
怎么样,我这支高科技超智能无所不能笔很不错吧!哦!名字是不是太长了。
你想要这支万能笔吗?那就快点乘坐着时光火车去未来买一支吧!
这就是未来的笔。