未来的笔作文
人的一生总是离不开写字,在这漫长的人生路途中,笔对于学生来说比任何东西都重要。我发明了一种笔。你猜猜,这种笔是怎么样的呢?你看了一定会大吃一惊的。听我给你介绍一下吧!
我发明的这种笔,晶莹剔透,小巧玲珑。表面的图形多姿多彩,生动有趣,你看了一定会喜欢的。它的外壳可坚硬了,就像钢铁那样坚硬,无论你怎么摔,它都不会破。如果你想把它折断,那是不可能的事。它是用一种特殊的材料做成的。如果你用小刀刮在笔壳上,笔壳还是安然无恙,依然是完整无缺的。
它的笔芯很神奇,可以变成多种多样的颜色,红色、绿色、黄色、粉色、暗紫……这些美丽的颜色轻轻一按按钮,就会呈现在你的眼前。上美术课时,只要带上这支神奇的笔就行了。它的笔芯还可以放出优美的音乐,无论什么情绪的歌曲都有。它还可以叫出各种各样的声音:鸟的鸣叫声、小青蛙呱呱的叫声、虎啸……大自然的种种声音都有,使你心旷神怡,让你陶醉,情不自禁地放声歌唱,和他一起欢唱。这支笔大约可以用一年,里面存放了大量的笔水。你用肉眼是看不见的,用显微镜才能看见。
这只神奇的笔,还有一种神奇的地方。这支笔上有三个颜色的按钮,分别有它的特点,第一个按钮是黄色的,只要你按一下它,它就会出来一个小小的屏幕,只要你按一下屏幕,扫一下你不会的题,它会帮你详细地讲一遍,直到你会了之后。第二个按钮是红色的,比如你们家停电了,只要你按一下那个红色按钮,它就会把小灯泡点亮,你就可以专心致志地写作业了。第三个按钮是粉色的,比如你难过的时候,你只要按一下它,它就会安慰你,或给你听一曲优美的音乐让你开心。
让你担忧的是,别人把你的笔偷走了怎么办?你不要伤心,那支笔是不会听那个小偷的话的,因为可以用指纹来确定,要是打不开的话,那个小偷就会乖乖地把笔还给你。
这支笔非常神奇,我相信这支笔一定会发明出来的,你喜欢吗?