未来的笔作文
今天是20xx年8月18日,是一个难忘的日子,因为我发明了一支特别的笔,它有奇特的功能,虽然这支笔的外形和别的笔差不多,但是它可神奇了,它的笔身有许多按钮,每个按钮有它自己不同的用处。按第一个,它会变成一个你想要看到的样子;第二个按钮,如果你想用电脑,就可以按下它,就能随时上百度了;当天公放声大哭,或是烈日当头时,你就可以按下第三个按钮,它就能帮你遮阳避雨。还有最后一个按钮,就是简称的缩小灯,把它对着人或东西按下,事物就会变小了。
这支笔就会由我,在不久的将来发明出来,到那时大家就可以拥有它了,快来帮我加油吧!
我发现,用铅笔、钢笔、圆珠笔、彩笔写错字,要想清除掉,那可麻烦啦。我想,我长大如果当上科学家,会发明一种笔—“改错笔”。
改错笔和普通的笔没什么两样。就是有五个按钮,如果你用铅笔写错了字,就按第一个按钮。按钮旁边有一个小孔,小孔里会弹出一块特殊的橡皮,轻轻一擦,就擦掉了。
如果你用钢笔写错了字,就按第二个按钮,从按钮旁边的小孔里会喷出一些液体,这些液体是专门对付钢笔墨的。钢笔墨沾了这些液体,会立即消失。再按一下按钮,液体会回到小孔里。
如果你用其他笔写错了字,就按其余的三个按钮。这三个按钮会使用不同的方法,帮你改错字。
你们喜欢我发明的神奇的“改错笔”吗?
未来的笔是一种奇特的笔,它可以在空中写字,还可以有防偷盗的功能,如果有人来偷,它就会把偷笔的人的个人资料用一秒钟的时间发到“未来笔防偷中心”去,接收到以后,他们会很快把那人抓住了,这种笔不用墨水和铅,特别有安全性,那这种笔用什么才能写出字来呢?这种笔只要思维一想就可以写出字来了,而且可以写几亿万字也不停,除非——,而且它还可以在写字时发出氧气,来美化我们的地球。
我很喜欢这样多功能的笔,我一定要好好学习,将来发明这种笔。