未来的笔作文
同学们对笔并不陌生吧!不过今天我跟你们介绍的笔,你们肯定没见过。听我说说吧。
现在的笔虽然花样挺多,但是也会遇到麻烦。比如:钢笔漏了墨啊冬天写起来很冷啊等等。
我就乘坐光穿梭机,去了未来,在20xx年看到了一种笔。
它是一支钢笔,这支钢笔的外型是当代最流行的一个卡通人物的头象加上一些好看的图案做成的外型,特别受小学生的喜爱。它的笔头上有一个很小的灯泡,装有自动感应装置,它的内部还有一个感应光线的小机器,它还有一个黄色的按钮。
它的功能更是多!你把墨水滴到了书本啊卷子上,只要你把钢笔头放在那个地方按一下黄色的小按钮它就会把墨水吸回去的。
如果你有一个字写错了它会马上发出红色的光来提醒你,如果你的一个句子不对它会用绿色的光来提醒你,如果你是不努力学习的话,它可不帮你。
这么好的钢笔,才15元,快来20xx年的文具店来抢购吧!
同学们对笔并不陌生吧!不过今天我跟你们介绍的笔,你们肯定没见过。听我说说吧。
现在的笔虽然花样挺多,但是也会遇到麻烦。比如:钢笔漏了墨啊冬天写起来很冷啊等等。
我就乘坐光穿梭机,去了未来,在20xx年看到了一种笔。
它是一支钢笔,这支钢笔的外型是当代最流行的一个卡通人物的头象加上一些好看的图案做成的外型,特别受小学生的喜爱。它的笔头上有一个很小的灯泡,装有自动感应装置,它的内部还有一个感应光线的小机器,它还有一个黄色的按钮。
它的功能更是多!你把墨水滴到了书本啊卷子上,只要你把钢笔头放在那个地方按一下黄色的小按钮它就会把墨水吸回去的。
如果你有一个字写错了它会马上发出红色的光来提醒你,如果你的一个句子不对它会用绿色的光来提醒你,如果你是不努力学习的话,它可不帮你。
这么好的钢笔,才15元,快来20xx年的文具店来抢购吧!