未来的世界作文
时间快得像一阵风,二十三世纪马上到了。此时的世界充满了奇特和奥妙,就让我带你走进科学的大门。
二十三世纪的大商场和以前的商场就差的多了,它就是新发明的“彩虹大厦”。它的外形像一道弯弯曲曲的彩虹,上面涂满了七彩漆,白天,它吸收着太阳的能量,到了晚上,它就像夜明珠一样,闪闪发光,美丽极了!
突然,你正在观赏时,一辆列车从天而降。它把你吓坏了吧?没事,它就是“银河特快列车”。虽然,列车有点短,但里面是压缩空间。走,上去看看吧!从车窗看到金星、木星,别提有多美了,又大又亮,比电视机上的刺激多的多!
看看你的房间去吧,它就像豪华房间一样。刚进去,你就迫不及待得想躺到那柔软的床上,嗖,一粒药丸出现在你面前了,从音响里就会说出:“旅客们,请您服用适宜丸,它会让您像在地球一样生活。”马上就要到目的地了,你只好恋恋不舍的离开。
未来在等着我们,我们要让科技更加发达!