未来的世界作文
在我心中的未来世界里有许多机器人。服务员机器人它会帮人们端茶倒水、收拾餐桌。交警机器人会管理交通安全。
在我心中的未来世界里地球上的人类和外星人是好朋友。外星人的种类有火星人、金星人、木星人、土星人、水星人……
在我心中的未来世界里飞船在浩瀚的宇宙中已经满足不了人类的需求,怎么办呢?人们发现了星系通道,它可以让地球人和外星人随意交换空间。
在我心中的未来世界里房屋在陆地上很拥挤。于是人们在水下建设了水下城市。
在我心中的未来世界里每一个地球人都有一双梦幻翅膀。只要在心中默念你的命令它就会执行。