未来的世界作文
“嗖”的一声,我看见我来到了未来的`55世纪。
我站在我未来的别墅门前,那门前的两位姐姐对我说:“主人,您回来了,请进吧。”我高兴地走进了别墅,两位姐姐又说:“主人您想喝点什么吗?”我说:“我不想喝。不知道你们要多少钱?两位姐姐说:“主人,这套别墅和里面的东西是不用钱的。”
忽然,我盯着一面墙壁看,因为我发现那面墙壁上有很许多许多的开关,上面写着:飞机、小车、雪车、马车、潜艇、摩托车、客轮、货船、火箭……多得数不胜数,真是让人眼花缭乱,直冒金星呀!只要按一下开关,想要什么就有什么……。
啊!我太喜欢未来世界了,我真想永远留在这美丽的未来世界。
未来世界,我爱你!