未来的世界作文
我坐着时光穿梭机,来到奇妙的未来世界。
当我来到这里的时候,发现马路上来来往往的汽车全都没有排气管。车子顶上全都有太阳能电池板。有一些汽车他们把四个轮子平开在天上飞,马路上的红绿灯都浮悬在空中。路上不知怎么了,出现了一个大洞竟然自己修复了。
这里的房子非常大,材料好像是用钛合金做的。我用手一摸墙是滑滑的,我看到了一个身穿黑色衣服的人像个小偷,跑到一座房子里,却被一个巨大的机器手抓住扔了出去。后来,我看见对面的天空一片通红,我飞快的跑了过去,原来找了大火,火把房子围了起来。房子的顶上立刻闪着红光,喷着水把大火扑灭了。
我向前走不知怎么走到了银行门前,看到警察在抓一个手上拿着金钱的小偷。他俩的鞋子后面喷着火,好像是一双火箭鞋似的,一小会儿的时间就跑得无影无踪了。一个人走到一台机器上,身上的衣服一下子变换成别人的样子,原来这是换衣机。
最后我看天要黑了,就坐着那台机器回去了。