二十年后的我,是一名服装设计师,我设计的衣服可是独一无二的,什么?你不信?那你跟我去看一看吧!
我设计衣服上有一个触摸屏,上面有许许多多的按钮,你只要按下一个按钮,挑选一个颜色,然后再按下确认键,就能变出一件又时尚又好看的衣服了。
现在的衣服容易破,而且容易丢东西。设计的衣服可以变换颜色,也不容易破,可以有各种款式,五花八门。衣服上有一个语音接收器和一个感应器,只要说出自己喜欢的衣服,语音接收器就能通过感应器变出来。有时候衣服小了,就可以调节大小,夏天有一虫子爬在你身上的时候,还带有自动杀菌的电子波,可以杀死病毒。
冬天的时候天气变冷了,你不用担心衣服上面的触摸屏上有一个温度调节的按钮,只要点温度加还是减就可以了。
对了,我告诉你们,下雨时衣服还可以自动变成伞,有一次我不小心把衣服弄丢了,不过我不伤心,我的衣服可以长出翅膀自己飞回来呢!
我设计的衣服厉害吧!虽然现在我还小,但是等我长大了,一定能设计出独一无二的神奇衣服。