未来的作文
未来的电像魔法一样奇妙无比,有的是“环保小卫士”,有的是“面救助”,有的是“家庭小护士”,可我喜欢的还是百变功能的未来电脑。
这个电脑奇妙无比,它可以变成和圆圈一模一样的圆圈,也可以变成和书包等各式各样的的东西,如果你想把电脑变回原来的模样你只需要按变换按钮它就可以变回基本的电脑。这个电脑防水、防高温,还有自动化充电,而且它可以用太阳光充电也能用二氧化碳充电,还能用空气中的有毒气体充电,还可以自动清理空气中的有毒气体。如果你想要玩游戏,它会扫描你全身推荐你该玩的游戏,如果你年龄小它就会推荐有益于年龄小的游戏,如果你年龄大它就会推荐比较适合年龄大的游戏,如果你眼睛不好使它会自动帮你把界面的亮度调到适合你眼睛的亮度,它还会提示你什么时候该吃饭,什么时候该上学,什么时候是你家里亲戚的生日,什么时候该睡觉,如果你长时间玩电脑它还会规定什么时间内你该休息,它还会辅助你做功课,帮助妈妈做饭等等,只有你想不到的没有它做不到的。
这种万能的电脑让我们提高了学习成绩,还可以让你在孤单寂寞的家里充满幸福快乐。