未来的作文
我无时无刻不在想象着我的未来,我总在幻想我的未来有多美好,却忘了去实现。
未来,这是一个多么美好的字眼。现在的我们像囚犯一样困在监狱里,只有抬头仰望天上的太阳,告诉自己明天是美好的!
我的未来,不需要多么的奢侈,我想上一个好的大学,然后空余时间去打打工。穿着我最爱的牛仔裤帆布鞋穿梭在城市里,休假的时候跟朋友去逛逛街。我要尽我最大的努力去实现我的梦!现在我已经初二了,身边的大人都在说我该学习了,我该努力了,这个世界的竞争多么多么的残酷。这些我都是知道的,总有一天我会变成他们口中的骄傲。
记得前几天跟朋友在课下讨论起了学习,朋友说我真的快要撑不下去了,我真的很累,我的梦想可能要放弃了,我真的无力再去实现。我当时是这么跟他说的你想一想父母行吗,他们每天那么苦那么累,他们的压力是我们的几倍,他们从来不说放弃!他们的动力是什么呢?就是想着你在学校学习,将来考一个好大学,不用过他们那样的苦日子!可是你呢,你看看现在的你,对得起他们吗?你再想想你的未来,你想让你的儿子女儿跟你一样吗?在这个小镇上过一辈子?其实有时候真不是为了自己怎么样,我们的动力就是父母和未来阿,谁都想过放弃,只是放弃也是要付出代价的,这个代价会在你成年后加倍的还给你。别再最能吃苦的时候选择安逸!所以我们现在就是要拼啊,给自己拼出一个未来啊,至少要在人生的最后没有留下遗憾!
我们的未来很美好!