未来的作文
随着科技的发展进步,我发明了未来的笔。
现在我们在做作业时,笔水很快就会用完,可我发明的笔可不是这样的。
未来的笔用完了笔水,1秒钟后就会自动换上另一根笔水满满的笔管。如果,我的拿笔姿势错误了,笔头就会自动缩进去,非得让你拿笔的姿势改过来不可。
如果,我的头倒在桌子上写字,笔就会“吱吱吱”地响,这时我就会把头放正了再写。
如果,我的后背驼了,笔就会轻轻地对我说:“小主人,小主人,你的后背驼了,你的后背驼了,请把你的后背直起来,好吗?”这时,我也会对我的笔说:“我知道了,我知道了,我马上把后背直起来。”
怎么样啊,我的笔?它既能自动换上笔管,也能让主人端正握笔和坐的姿势,功能多齐全啊!