未来的作文
今天晚上,我做了一个梦,梦见自己成为了一名科学家,还发明了一种神奇的书包。
未来的书包十分轻巧,上面设计有三颗按钮。第一个按钮是蓝色的,只要你按一下这颗纽扣它就会显示出今天的课程表。第二颗纽扣是红色的,它可以把书包变成你想要的颜色。第三颗纽扣是紫色的,它可以自动帮你检查有没有忘带书本。
未来的书包还可以根据你所在的年级来调节大小。就不会像现在的书包,书把书包塞得鼓鼓的,找书很不方便。
未来的书包还有防火、防磨、防水的功能。值得一提的是,如果你一不小心磨破了书包,你不用担心,只要同时按下红、蓝、紫三个纽扣,就能自动修复,让书包焕然一新。
“叮铃铃、叮铃铃”,我的小闹钟响了,原来这只是个梦。但是,我相信随着科技的发展,在不久的将来,这样的书包一定会出现的。