写未来的作文
时间过得真快,一转眼很快就20年过去了,现在我已经是一位举世文明的汽车设计师了,如今许多高档汽车都是我一手设计的,我还获得了许多人梦寐以求的诺贝尔科学发明奖。
我设计的这种汽车叫“变形神手”,他可以根据个人的喜好自动变形。里面的功能可全了,有小冰箱、小彩电、可视电话、一切应有尽有,而且这些东西都可以隐形,在你需要的时候他们才会出现。当你打开前盖,就可以看到一个巨大的手臂,手臂有六种神奇的功能,第一,可以根据车主的喜好将车自动变形、变色。第二,如果出了车祸,还能自动将车修好,并把车上的司机人员从车内解救出来。第三,当你不开的时候可以将它缩的又小又轻便,这样可以便于存放。第四,如果前方车辆太多我就将手臂拉长,他就会变成飞机一样飞起来,如果空中的飞机很多的话,我们就把手臂缩短,把潜水装置显示出来,他就会变成潜水艇,潜入海底,反正没有他去不了的地方!第五,这个手臂还有防盗功能,里面装着现代的防盗器,需要主人的指纹,语言密码才能打开,偷车贼只要一碰车,手臂就会放电,下的小偷魂飞魄散。第六,手臂可以吸收空气中的二氧化碳,用来做能量,空气中的二氧化碳最多了。可以说是能量充足的,然后排放的是氧气,这样人们吸收的氧气就更多了。
是啊!汽车给我们人类带来了许多方便的同时也给人类带来了许多危害,据不完全统计:拿一辆汽车来说,他的喇叭鸣声最高可以达到158分贝,足以致人耳聋,每天有800余人丧生在车轮底下。
总之,我还要继续努力,未来的汽车不但外型美观、功能齐全、有利于环保,还要让她不发生任何危险事故。我希望我就是哪位让人期待已久的汽车发明家。