未来的作文
25375年,我和妈妈到未来超市买了一双鞋子。
它的前面有一排按钮,鞋子的颜色是白色的,可是我不喜欢白色而喜欢蓝色。只见妈妈把其中的一个按钮一按,鞋子就迅速变成了蓝色。
当我遇到坏人时系统会感应到,并向公安局报警,我就不怕被坏人抓住了,反而还会让坏人吃亏了,这就是它的第二种功能。
还有第三种功能就是速度快。我只要说到地球上的某一个地方,它就能行走如飞,很快到达。
平时穿这双鞋时,我发现鞋的后跟有一点高,原来里面有一块电脑芯片,鞋子能变成滑冰鞋,让人迅速到指定的地方,这都是由这块电脑芯片控制的。如果没有这块电脑芯片,它也就是一双普通的鞋子了。
其实这双鞋子还有很多功能,比如说按摩脚掌、冬暖夏凉、治脚气、自动调节大小......如果你想要一双这么神奇的鞋子就赶快到未来超市来买吧!