未来的作文
未来30年,我是一位科学家。
未来30年,我在太空里发现了一种矿物,叫做“太离子”。我把这种矿物带回了地球。我一直研究,发现了这种矿物有一种不知道的生物,我把他割开,一只像龙的怪物跳了出来,把我吓了一大跳。我把他抓住。我用一种胶囊把他给关着。
后来我去野外看看有没有相似的矿物。可是我在路上看见了一只狮子,我一直跑,可是那只狮子紧追不放过我。突然那个胶囊打开了,那个怪物跳了出来,它很厉害,几招就把那只狮子给打跑了。我仔细研究那个怪物,知道了它像一个保镖。后来我又去了一次太空把全部“太离子”带到了地球。它们一个个的跳了出来,没有那两只是相同的。后来我把这些“精灵”都分给了人们。这下没人可以欺负人了,心里想这“这下我做了一间好事哈哈”可是没过多久,有一些人用这些精灵做坏事,我只好打败他们,把他们的精灵没收,然后我把精灵给了政府。
这些精灵成了我最好的朋友。