未来的作文
未来的东西可神奇了,汽车可以下水,就像一艘潜水艇,轮船可以飞天,就像自由的小鸟儿。
现在的长途汽车都只有一或两层,乘客很不舒服。而未来的长途汽车却有七层。
第一层是给乘客坐的,椅子是秋千,不管汽车摇得多高,都不会摔。第二层是游乐园,这样乘客就可以让孩子们自己上去玩,上面有专门的人看着。第三层是餐厅,如果乘客饿了,就可以到第三层,那里的大厨肯定会做出很多美味佳肴,如果在烈日炎炎的夏天,可以免费赠送两个缤纷水果蛋糕。第四层是装行李,乘客如果是去远一点的地方,就可以将行李放在第四层。第五层是商店,如果乘客出门时忘带了什么东西,就可以到第五层购物。第六层是画展,里面珍藏着很多名人画的画。第七层是宠物天地,现在或以前人们坐长途汽车都是不能带宠物上车的,而未来的长途汽车却可以给宠物们提供一个快乐的天地,让它们在里面玩耍,多方便啊!
长途汽车真神奇,这都是科技发展带来的好处,我相信,随着科技发展的变化人类的生活肯定会变的更加美好!