未来的作文
未来的小车能是怎么样的呢?有人说,未来的小车能飞;有人说,未来的小车是环保小车;有人说,未来的小车能完成人们所有的梦想……但是,我想象中未来的小车是这样的。
未来的小车的车顶上,有一个太阳能板。这个太阳板能把太阳的热量转化成电,用电就能动了。如果是在阴天没有太阳的话,就可以到加油站去加油,这样就不用担心没电了。
未来的小车的椅子也很奇特。椅子上有三个又大又圆的按钮,还有四个三角形的按钮和一个正方形的按钮。那四个三角形的按钮是用来控制方向的。那个正方形的按钮是用来停止的。右手边还有两个按钮。一个是按摩,一个是出饮料的。车上有一个奇特的导航,导航上能显示各种东西。只要你点一下自动驾驶按钮,再输入终点,就只用管睡觉就行了。当然,因为它有摄像头,所以不会闯红灯也不会超速。
它的玻璃更神奇。那个玻璃从里面看得到外面,但从外面看不到里面。
这就是我想象中的未来的小车。