未来的家乡作文
我们的家乡没有高山,也没有大海,但是它是我心目中独一无二的美丽家乡。
现在家乡的环境不好,到了春天风沙很大,树木种的很少,菜市场地上什么都有,白菜叶、萝卜根等等。水果店的门口有很多水果皮。河里河外飘着五颜六色的垃圾袋。小鱼都不喜欢这样的环境,不愿意来我们的河里。
那一晚,我做了一个梦,梦见到处都是树,而且树长得郁郁葱葱的,一棵树上面至少有五六只鸟,一片森林里到处是鸟语花香,河水清澈见底,水里自由自在游着很多小鱼,数也数不清。我高兴的手舞足蹈,自由自在的在森林奔跑,呼吸着新鲜的空气。
可是好梦不长,一阵闹铃声把我从美梦中带回到现实,我该起床上学了,我飞快的穿好衣服,吃过早餐,去上学,在上学的路上我还回味着梦中的情景,要是每个人都能够好好保护自己家乡的环境,我未来的家乡能够像我梦中的那样该多好啊!