未来的房子作文
我梦想有一个百合花房,那里冬暖夏凉,房子里有红、黄、蓝、绿四个按钮。每按下一种颜色的按钮,就会出现一种神奇的功能。
当我起床后,按下红色按钮就会出现我想吃的早餐。这早餐是花蜜蜜水,绝对安全。
当我想要上学或者出去玩时,按下黄色按钮,我的百合花房就会快速地带我去任何我想要去的地方,这样就再也不用在路上浪费时间了。
女孩子的房间一定要有一屋子各式各样的衣服来把自己打扮得漂漂亮亮,只要我按下蓝色按钮,我的花房子就会立即变出令我满意的衣服。
我的花房子还有一个特殊的功能,就是每当我还没有做完作业就跑去看电视的时候,绿色按钮就会自动亮起,告诉我不要这样。它还会教我画画和做衣服。这样,我就可以养成好的习惯了。
我的花房子很美、很神奇吧,要是真的有这样的百合花房让我在里面当花房公主就好了!