未来的房子作文
在未来的房子里有好几个机器人,和一些高科技的开关。
来到大门前面,上面的摄像头会确认你是好人还是坏人。这只有主人说进来才能进来,你进去以后就会想起一段好听的音乐,进来以后一楼是客厅,客厅里面有一个机器人,它会为人们服务,只要你想吃什么东西,比如苹果,机器人就会给你拿来一个大大的红苹果。
二楼是厨房里面也有一个机器人,它会给我们做一些美味的食物,你想吃什么饭?只要告诉机器人,过一阵你就可以吃上美味的饭菜了。
三楼是卧室,这里的床是软软的,就像云朵一样软,床头上有一个开关,只要你在睡觉前按一下它,整个房子就进入了休息中。
四楼是一个书房,这里有成千上万本书,有故事书,科学书,数学书,漫画书,作文书……如果你是一个书迷,那么只要你看到这些书,你就一点儿也不想走了。
五楼是这层楼的最后一楼,这一层是美食游戏世界,这里是一个大迷宫,这里的任何东西都是用巧克力或者水果,糖果做成的,人们只要进去了就没有一个是走正道出来的,因为他们迷路了。所以他们最后是吃出来的。
这就是未来的房子。