未来的科技作文
“科技”这个词对于我们来说似乎还很远。其实,它却时时刻刻围绕在我们身边。
莱特兄弟梦想能造出在天空飞行的机器,经过他们一次次的思考,一次次的实验,终于发明了飞机,而且被人们广泛的运用与军事、商业等。他们不是天才,他们用他们那科技的头脑证明了科技,为人类提供了方便。
生活中这样的例子很多。比如我们用的胶带,每次找胶带的撕口都很麻烦。有一为同学发现了这个问题,他想:用一根绳子系在胶带的撕口上,每次用的时候,只要拉一下绳子就行了。
同学们听到发明创造,可能会觉得不知道从何下手。其实这个问题很简单。因为每一样东西都不是非常完美的,我们都可以修改它们,让它们灵活起来,变得有思想,帮助人类解决任何问题。只要你留心生活,你就回觉得这是一个很单的问题。
科技!是我们生活中不可缺少的东部分!科技!它掌握着我们的命运。同学们,心动不如行动,快快行动起来吧!相信科技会创造一个美好的未来!