未来的我作文
大家好!我的名字叫鹤壁。让我们一起走进“我”的未来吧!
未来的“我”是五彩缤纷的。未来的“我”是绿色的,因为那一株株小草把“我”染绿。未来的“我”是蓝色的,以为那一望无际的蓝天把“我”照蓝。未来的我是红色的,因为那美丽的夕阳把“我”映红。未来的“我”是粉色的,因为那一朵朵小花把我变成了粉色……
以前的“我”到处都是汽车的追尾气,而无私奉献的警察也成为了“马路吸尘器”;以前的“我”里面的河面上到处都是垃圾袋,和水也浑的看不清;以前的人们随处乱扔垃圾,砍伐树木,给地球造成了很大的害。未来的“我”不会再像以前那样,因为有一群文命的鹤壁人。他们用文明打造着鹤壁,用智慧创造着鹤壁,用绿色装扮着鹤壁。
汽车的追尾气不再是空气的“仇敌”成了小草最好的肥料。河面上到处可见的垃圾也不见了,河水也清了。这是怎么回事呢?哦,原来是科学家在垃圾袋上安装了一个按钮,这样一来只要你吃完东西后轻轻一点按钮污染大自然的垃圾就会变成新鲜的鱼饵。“那乱砍伐树木呢?”你一定急切地想知道答案,别急别急,我慢慢来个你们讲。科学家制作了一种是纸非纸的假纸。这种纸既低碳环保,又可以重复使用。
这就是我心中未来的鹤壁怎么样?喜欢未来的“我”吗?