未来的书包作文
现在我们的书包有许多的缺点,比如说:很重,背着会很热。由于书包有这么多的缺点,我想发明一个未来多功能书包。
这种书包的两侧各有一个按钮,左边的按钮是放大器,可以把书包变得像汽车一样大,按一下右边的按钮书包的两边就会伸出一双像翅膀似的助推器,书包上还会有一个座位让你坐上去,像风一样飞向学校。
书包中间有一个芝麻似得扫描器,如果你不是它的主人,它就会自动关闭一切,直到找到他的主人为止。书包上面还有个小圆点来确定主人的指纹,如果你是它的主人,它就会自动的长出一双手和脚,上课时它就会帮你拿出这节课的书,如果你早上忘带一本书,它就会提醒你把你的书放进书包里。
这个书包的功能可多了:如果你按一下书包下面的按钮它就会帮你查找你需要的资料。它的两只手还可以帮你做眼保健操,还可以帮你倒水做家务,这样减轻妈妈的负担,妈妈就不累了,如果你在野外迷路了,只要按后面靠背的按钮它就会自动帮你带路。你睡觉关灯时它就能感应到黑暗就会放一些故事和音乐给你听,直到你睡着为止。
这就是我发明的未来书包,我相信我长大成了科学家,一定可以发明这种书包。