未来的书包作文
科技越来越发达,书包也有所改变。下面由我来向大家介绍几种。
一、手机书包
这种书包虽然外表与手机丝毫不差,其实,这个是书包。你要写作业时,要打开作业面板,有语文、数学、英语等各科作业,取出手写笔就可大写特写。登记作业时,老师机器人会发送光波,书包会用感应器接收,记录下当天作业。交作业时,把作业发送到老师机器人的大脑,老师机器人会自动批改,改完后又会传送到你的书包。
二、警报书包
这个书包有一个特别的功能——警报。只要有人想偷你的东西,它就会先麻敝他的手,让他不敢再偷。如果他又来偷,书包会响起警报,在离这最近的保卫机器人就会把他抓起来。
三、飞行书包
这种书包可以带你在天空中飞行。书包底下有两个火焰喷口,这火焰不会伤人,因为加了一种特殊药水。如果想飞行,就按背带上的红色钮,如果想在风中飘荡,就按绿色钮。这就不会因交通堵塞而赶不回家。
四、隐身书包
在遇到坏人时,就可以用上它有特异功能——把你隐藏起来,就不会遭到坏人的攻击。
你喜欢哪种书包?想要的话,就快快提起你的马良神笔吧!