未来的书包作文
从6岁开始就背着沉重的书包,没走到学校或到家里都腰酸◇背疼。但是未来21世纪的我已经发明出一种书包,这种书包很神奇!所以你就不用担心腰酸背疼了。现在我带你去见见我新发明的书包吧!
我发明的书包有一个遥控器,形状是什么模样的呢?让我慢慢的来告诉你吧!是正方形的,她的上面有许多按钮。遥控器上有5个按钮,每个按钮上都有一种颜色,有黄、红、紫、绿、蓝。你背着沉重的书包,要想把书包变变轻一点,就按一下红色的按钮,书包马上变轻了,好想你没背着书包一样;你如果忘记带书,按一下黄色的按钮再说什么书,他就立刻用另一本书代表你没带的那本书,你就可以放心了,只要你再按一下黄色的按钮说变回原形,他就可以便会另一本书了;你的书桌很乱的话,按一下紫色按钮那些书就自己一本本有规律的装进书包。早晨来学校的时候是万里无云,可是放学的时候老天爷却哭了,下起了倾盆大雨,因为妈妈有时去做工,没办法来接我,所以你按一下绿色的按钮,马上就有一把雨伞窜出来,你要多大就有多大;你如果想很快到学校按一下青色的按钮,便到了学校。
“你看!我发明的书包是不是很奇妙呢?”