未来的书包作文
我非常喜欢未来的书包。未来的书包可以根据我的心情变化变颜色,心情开心时是蓝色,心情不好时是红色。我的书包还有音乐,可以随意听音乐,只要按一下绿色的键盘,就可以随便听音乐,还可以边走边听。有时候我不会的问题也可以问书包,他就会给我讲不会的题,还可以教我们学英语,我不会的英语和单词,我的书包会反复的教我。我的书包还有另外一个功能,水杯里的水太凉的话它会把加热,如果夏天水太热的话,我的书包还会有另一个功能,把水杯里的水变凉。上课的时候,我需要用尺子,只要说一声,他马上就会给我。这就是我的创造,一个充满高科技的多功能书包。