未来的书包作文
啊!书包好重啊!这书包是人背的吗?也太重了吧!这是每个学生都有的感觉——书包太重了!都不敢背!好希望未来的书包变轻一点啊,我们苦就苦吧,不能让后代也苦了。所以,我背上想象的书包,沿着想象之路一直走了下去……
首先,书包必须得轻!所以,我想象的是这样的,书包可以压缩成一个胶囊大小,但是重量会消失,这是因为,胶囊里是一个私人虫洞,所有书包里的东西都存放在虫洞中,可以随时拿出书包里的东西。是不是很方便呢?
或者是这样:一个可折叠的面板,上面有许多按钮,按哪个就可以瞬间出现一个按钮上的东西。
如果未来真是这样,那学生一定得好好学习啊!