未来的书包作文
书包是作为学生必不可少的用品。有了书包也让我们的生活变得更加方便。因此,我想发明智能书包。
相信许多同学有时忘带学习用品,十分影响学习。所以我发明的这个书包有一个功能:书包表面有一个显示器,只要你放学回家输入你明天需要的学习用品,如果你明天忘带了,它会显示出忘带的东西,再“滴答滴答”地响几声,直到你把东西都带齐为止。
智能书包的材料也是超轻的。不管你背再多的学习用品,都不会感到很累。这样,让你的学习生活更加丰富,也不会伤害身体。
怎么样?你们喜欢我的这个智能书包吗?