未来的书包作文
我的书包很重,每天背着它,累的我气喘吁吁。为了减轻这沉重的负担,我发明了微型书包。
书包的大小几乎和一张名片差不多,体重也很轻,你再也不会为沉重的书包发愁了,每天都会精神抖擞,心情愉快的带着它上学。他像计算机一样的屏幕,他可以帮你查字典,不用你动手操作,只要叫一声。写作业时一旦有写错的题,他就像老师一样指导你把错题改过来。
未来的书包外表漂亮,你要语文书时按一下按钮,他就会马上送到,要文具盒说一声,他也会马上送到,书包可以打游戏、看书、看动画。
我设计的书包好吗?你喜欢吗?今后我要好好学习,让我的梦想成真!