未来的书包作文
在外来的世界上有许许多多的新发明,其中我最感兴趣的就是外来的书包。
未来的书包装载量不同寻常,可以带很多很多的东西,而且也能变大变小,只要说一声“变大或变小”它自然变大,变小。他还可以把下节课要用的东西放在桌面上,其余的东西都会自动放进书包。它也会自动整理书包,把一些不要的东西扔掉,这样我就不会找不到书了。如果有人打起了偷盗的坏主意时,书包的自我防御系统就会启动。它不但能感应来者何意,更会将来者不善的人痛打一顿。它这种书包还会飞起来,可以瞬间飞到你要去的地方。你有什么困难时,它就会飞到你身边帮你解决问题。它还可以当做手电筒来用。
这就是未来的书包,如果你想要就趁长大的时候自己发明一个吧 !