未来的书包作文
未来的我发明了一种书包,一起来看看吧!
未来的书包有“调换模式”“变色模式”“书屏模式”“录音模式”花样可多了!
如果你的换一种新出的书包只要按下红色按钮的“变色模式”说出你想要的书包的模式,书包就会立刻变成你想要的形式。
如果你想让书包换个颜色,就按绿色的“变色模式”按钮,并说出你想要的颜色。比如你想变成紫色,就先按按钮,然后再说紫色,它就会变成紫色。
如果你想不带书就可以按蓝色按钮的“书屏功能”,它就会显示出这课的知识点和内容。
如果你想把你说的话录到书包里的话,黄色的“录音模式”,你一边说,它就一边把你说的话录进去。
未来的书包是多么好啊!我一定要发明出来!