未来的书包作文
放学了,背上我那沉重的书包,我的肩膀又酸又麻。不行!我得设计一款未来的书包。
首先它的材质要像羽毛一样轻盈,所有的书放进去立马都变轻了,就像没背书包一样。书包上有个小兔子,旁边有个奇特的按钮,只要轻轻一按,“叮”的一声,那只小兔子就睁开了眼睛,只要用指纹按一下它的头,书包就认你做主人了。
按下黄色按钮,开启定位模式,这样父母也能清楚的知道我们所在的位置。
按下红色按钮,可以记录所有上课的知识。在学校上课时,如果老师讲的内容没听清楚,或讲了还不会的时候,都可以让智能小兔来帮忙,一一全都录在文件里,想听或想写都可以拿出来试听或试写,这样学习成绩就会一直上升。
按右下角的方形按钮,长按2秒,“铛”的一声,一把晴雨伞从书包正上方冒了出来,既能挡雨,还能遮挡外面那强烈的太阳光,可方便了!
快点投入生产吧,真希望不久的将来,我们每个同学都用上这款多功能书包。