未来的房子作文
未来的房子是丰富多彩的,不仅美观而且功能“奇”全。
房子门上有一把锁,不仅能紧紧锁住大门,而且还能辨别好人坏人,从而把坏人置之门外,房间里可以随心所欲的调节温度,若你感到了冷就可以按一下调节按钮,房间里的温度就会随时升高,如果你感觉比较热就可以按下向下的按钮,房间内的温度会就慢慢下降,一直到你感觉温度正好为止。
床也很特别,床头有三个按钮,风红蓝绿三种颜色,当你按下红色按钮就可以以跟你英语对话,按下蓝色按钮时就会在第2天准时叫你醒,让你起床。按绿色按钮时,床上的被子和枕头会整整齐齐叠在那里。