未来的房子作文
今天晚上我做了一个非常奇怪的梦,我梦见自己成为了一名著名的房子设计师。
这套房子外型十分普通,是一个大大的正方形,呈淡紫色。房子分为三层,第一层是客厅和客房,第二层是卧室和卫生间,第三层是厨房、餐厅还有书房。
它的外形可美了,有的像书架,有的像一颗闪亮的钻石,还有的像展翅翱翔的大雁。白天,房子的吸热系统就会启动,把那些热量转化成电,储存起来。到了晚上就会把电释放出来。四面的墙壁就会发出五彩斑斓的光辉,把屋里照得如同白昼。让我们节约了电源,世界上就不会再缺电源了。别墅里除了墙壁会发光以外。后花园的花朵也会发出耀眼的光芒供我们欣赏。