未来的房子作文
未来的房子是可以移动的。
这种房子是采用天然环保塑料充气后做成的,它不但新颖美观,而且非常坚固,屋里宽大明亮,电视,电脑,空调等一切应有尽有,看电视的时候,你只要说想看的节目,它就立刻调到哪里,非常便利,如果你想用电脑打字,你只要准确无误地说出来,屏幕上就会出现你说的字。不必再用键盘。
放屋里有个红色按钮和黑色按钮,如果遇到地震,洪水等自然灾害,只要按一下按钮,房子就会飞到天空躲避灾害。如果你想旅游,就按动黑色的按钮,它就会变得像飞机一样,只要你想去哪,高速它,就会带你去想去的地方。
有了这种房子人民可以节省时间,不必为建筑房子费时费力,会让我们的家园更美好!