未来的房子作文
未来的房子是什么样子的?人充满好奇。有人说,未来的房子一定很先进;有人说,未来的房子和现在的房子差别不大;有人说,未来的房子一定很漂亮。请看我设计的未来房子!
在房子里,我的设计,门的设计是不平凡的,现在房子需要打开与一键充满了先进的扫描仪的房子未来的门门旁边。如果对方不在家,它就会发出警报。
未来房子的外表无可挑剔,它可以像变色龙那样,转变颜色,你只要按一下变色钮,它就可以变成你喜欢的颜色。它还会根据当天室外的温度自动调节房屋内的温度。假如今天天气很热,它就会自动打开空调。
我的朋友,我设计的房子的未来,好吗?
这是科学的好处,在未来的日子里,人们的生活会更好。