我们时常都想着,未来是什么样子的,进步了吗?科技更发达了吗?今天就让我来揭秘吧!
未来,在那里,我开了一家名叫“休闲时光”的茶水休息室,那里有甜点、饮料、奶茶、冰激凌和各式各样的书籍,还有“森林间”、“海洋间”、“星空间”和“天空间”等各种环境的包间,先讲“森林间”,刚进去,就看到大片大片的森林和一条“哗啦哗啦”流着的小溪,当然,那些都不是真的,是全息投影,呈现出来的,在屋子正中央还有一张木桩桌子和几把木桩凳子,还放着“森林狂想曲”。如果是不了解的人进去,乍一看还以为是真的到了森林里了呢!“海洋间”倒是真的海洋间呢,它的四周都是水,天花板上和地板下也都是水,水里面还养着各种鱼儿。沙发是贝壳形状的,桌子是乌龟壳形状的,角落里还散落着几颗“珍珠”,音乐呢,放的是模拟波浪声。整个房间看起来像一座华丽丽的水下宫殿。“星空间”呢,我想大家一定也猜到了吧!“星空间”上下左右全都是“星星”,当然,也是全息投影。这些“星星”还会移动,大家可以在“星空间”里看到银河系、太阳系中的八大行星和太阳。大家坐的和摆放物品的就是宇宙飞船了。最后是“天空间”,它的四周都是云朵,就连沙发也是一朵云朵,桌子是一道彩虹,不仅这样,云朵还会移动,并随着现实世界昼夜的交替而变成太阳或月亮,头顶上还挂着星星吊灯。并且还会看到运送“天宫一号”的火箭飞出大气层时的情景。
大家对我的“休闲时光”茶水休息室有兴趣吗?未来一定要来逛逛啊!全场一折哦!除了我的小店,还有很多体现未来高科技的地方,我就不一一列举喽!