早上醒来,发现昨天晚上做了一个很漫长的梦,走到客厅一看,竟然住在一个梦境般的宫殿里,华丽的灯光闪烁着美妙的光芒,打在墙壁上,美的让人欲罢不能!当我正沉浸在这美好中,猛然发现,现在已经不是20xx年了,我来到了1000年后的今天。
我轻轻地推开宫殿门,发现路上空无一人,这时天空中飘下来了一朵云彩,它带我来到了“天空游乐园”,那里的人都是飞来飞去的,我来到一家商店里,这里的东西竟然都是免费的!我开心的拿起了我爱吃的零食和玩具,开心极了!
我边走边玩,走到路上,竟然遇到了我最爱的机器猫,天哪!它竟然奇迹般的真的出现在了我的面前,我向它打招呼,它给了我一个很大的拥抱,好温暖。然后我们一起来到一家面包房,这里的面包很高级,甜甜的奶油上边还裹着一层厚厚的冰激凌,味道太棒了!我们品尝过面包的美味后,又来到了一片美丽的大草原上,看到很多马儿在欢乐的奔腾着......
玩得累了,我就让机器猫带着我回家,躺在我舒适的小床上,看着我最爱的故事书,过了一会儿,我口渴了,于是机器猫就给我变了一杯奶茶,香香的好喝极了。
当我欢乐的遨游在这个乐园中,隐隐约约听到了一句“该起床了,再不起床上学就迟到了”,缓缓地睁开眼睛才发现原来这都是一场梦啊,可是我还是在回味这美好的一切,如果有一天梦境能变成现实,那该多好啊!我相信,未来一定会很美好,我也要努力学习,长大后为祖国和社会多作贡献,让这美好的未来更快的到来!