48年后我成了鼎鼎有名科学家,有一天在实验室里感到无聊,我就去坐时光机去到了未来,不如我来给你讲一下未来的衣服吧!
未来的衣服有5种不同特点,让我一个个分析给你听。第一个特点,从你呱呱落地的时候起,你就只有一件衣服绝对不会有两件衣服。如果天气很热还是穿着这件衣服,那样会被热坏的。那该怎么办才好呢?不怕,因为这衣服是随这天气的变化儿自动调节改变的,如果天气很热它会变薄,变得清爽凉快。如果天气转冷它会变厚,温暖无比。
如果天气非常寒冷你只要按一下红色纽扣就行了,衣服就会发热使你感到很温暖。如果天气非常炎热的话你只要按一下蓝色纽扣就行了,衣服就像空调一样帮你降温,使你感到凉爽宜人。
我设计的这个衣服最为神奇的地方就是会治病、抓小偷。如果医学界界有治不了的病那就来找我。只要病人穿上它把病情说清楚就行了,接着我这衣服就会对症下药把病人的病治好。
我设计的这个衣服还有一个神奇地方那就是会抓小偷。有一天我穿着它出去玩,半路上遇见小偷我大胆地走过去,小偷冲我开了一枪,我会挺直了腰板这时子弹就会弹了回去,把那个小偷的脑门儿上打个大紫包。那俩小偷看了撒开腿就跑,我拨通110,警察就轻而易举地抓到他们……我的话音未落,哗……我只听到一阵热烈的掌声。
看我设计的这个变色衣还行吧。