穿越未来作文
有一天,我从现在穿越到了未来,在未来科技发达,有很多你想都想不到的事情,汽车可以在天上飞,还可以潜水,房子想搬到哪里就搬到哪里等等等等。
先说说未来的汽车吧,在未来汽车有很多形状,有西瓜形的、有花形的等等等等各种各样,在未来汽车都有三种功能,一:可以在天上飞行。二:可以潜水。三:可以在陆地上奔跑。未来的车道是用白云做成的,顺着白云车道就可以上天了。
未来的房子也采用了高科技,在未来电视是声控的,想看什么电视,只要对着电视说一声就可以了,当你看电视累了,只要说一声,沙发就会长出两只机械手臂为你按摩,机器人管家会为你端上一杯热茶。当你想要洗澡时,只要说一声,机器人管家就会为你放上热水,十分钟后你就可以进去洗澡了。如果你想要吃饭只要说一声,不管你要吃什么,机器人管家都会为你做,当你感觉家中的温度冷的话,点一下门口墙上的红色按钮,温度就会上升,如果感觉热的话就点一下绿色按钮,温度就会下降,黄色的是停止按钮。如果你觉得家中墙壁的颜色不好看了,只要对着墙壁说一声你想要的颜色,墙壁就会自动改变颜色。
这种房子有一个最棒的功能,就是可以随意变大变小,还可以折起来,这样就可以带着房子出去玩。
如果家里有了小孩,那么他会问你要玩具玩,这时玩具厂就起作用了,只要对着制造玩具的机器说一声就能造出你想要的玩具,放一个玩具在机器上,就能生产出十个同样的玩具。
哈哈;未来是不是很美啊。
这时我被妈妈叫醒了,原来这一切都只是一场梦啊。