未来是什么样的呢?我陷入了沉思,我想我们的未来是这样的。
未来的衣服、汽车、房子、家具等等都和现在的不一样。
汽车是无顶盖的。也不是真的无顶,只是顶是透明的,可以看到上方的东西,但是太阳也不会晒黑。汽车里有很多圆形的、长方形的、正方形的各式各样的按钮。有的按钮是管吃喝的,一按吃喝的就会弹出来,有些按钮是管座椅的,可以调节座椅的高低,还可以把座椅变成我们睡觉的床,当然了床是带枕头的,在我们开车开累的时候,调个自动模式,可以呼呼大睡了……
未来的衣服可以随着环境不同自动调节调温,这样冬天我们就不怕寒冷,夏天就不怕炎热了。衣服里有许多的按钮,不过很小,不仔细看是看不出来的,而且只有自己知道。按钮一按,衣服自己会弹出个小袋,把手机放进小袋,小袋就会恢复原样,看不出任何痕迹。其实手机还在衣服里呢。钥匙是最难找了,找来找去找不到,我们只要说我要开门,钥匙那个小袋自动就会弹出。
房子,人生必不可少的。现在房子七八十万,未来房子会便宜很多,所有人都有房子住。房子里面有各式各样的家具用品,并且都不会脏,都不会坏,永远都和新的一样。
机器人是必须有的。机器人能干很多的活,把地板擦得干干净净的,东西摆的整整齐齐的。如果我摔倒了,他会把我扶起,涂些药膏,我很快就会恢复如初。
未来的东西在我脑海里不断出现,不是妈妈叫我吃饭,我还在未来徘徊呢?
未来,人们会过的更幸福更快乐!