穿越未来作文
星期天,我做了一个梦。梦见一个和我长得一模一样的女孩,我奇怪的问她;你怎么和我长得一模一样。和我长得一模一样的女孩生活说;我是未来的你。我听了惊讶的说,原来我穿越到了未来。
在我未来的房子外面有一种灯,这种灯可以放出你想听的音乐,你只要说你想听的音乐的名字就可以听了。墙壁也可以随着四季的变化改变墙壁的颜色和图案。在房子的里面有一面很特别的墙,这面墙具有电视的功能,你想看什么只要用笔写在墙面上,就可以看你想看的电视了。这整个房子可以滴一滴水,房子就会缩小,缩小到什么程度呢,缩小到可以装到口袋里,可以带上房子。下雨就不用担心了,再想变大就在滴一滴神奇的水,就可以变大了
未来的房子就这样了,接下来就是我们穿的衣服了。未来的衣服非常神奇,当夏天到了衣服会自动变薄,冬天到了衣服会自动变厚非常温暖。不用担心穿不上,不管你多瘦多胖都会穿上。下雨了没带伞,可以按衣服上的蓝色钻石,衣服就会变成雨衣了。自己想要什么图案,衣服就会知道自己在想什么,就可以变成你喜欢的图案了。
未来的鞋子也很神奇,它和衣服一样可以变厚变薄,变成雨鞋,变自己想要的图案不仅是这样,鞋子还会飞呢。
我正穿着会飞的鞋子飞上天看风景的时候,突然闹钟不合时宜的响了起来,我向右一滚,咚--一声响,我掉床了。这美好的梦结束了。
虽然是梦但我相信未来一定有神奇的东西等我们去发掘。