穿越未来作文
我未来的20年以后,世界就大不一样了,空气也清新了,也没有人污染环境了,但是有一点清洁工们也没有了,因为现在也不需要清洁工们打扫卫生了,现在有高科技智能机器人,它非常能干,还可以昼夜不停干活,省去很多人力劳动,它能帮助人们做更多事情。
现在,出行很方便,你们一定会说有什么新鲜的,不就是一辆车吗?不对,因为出行以不是一些汽车、自行车、摩托车、火车、飞机船等等交通工具,而是一个屏幕,它叫转移器,它可以随身携带,只要你一说去哪,它就会在最快的时间内给你转移到你需要去的地方。一是节约时间,二是不会迷路。
现在,吃饭所吃大米、蔬菜、水果和肉类,以后只用喝一种营养水,补充都很全面。不用吃饭,一样健康,一样精神。在学校,教育全部是电脑播放课件,也不用老师天天在课堂给我们讲课。同学们也不需要背着沉甸甸书包,在课堂上家长可以能看到自己孩子一言一行。同时也促使我们能更加认真学习。
接下来看看房子吧,屋门不需要钥匙,也可以出入方便,而且很安全,因为未来的房子可以伸缩也可以折叠,也不用担心里边担心东西被压坏,因为房子小里边东西也回跟着缩小,想去哪个城市,就去哪个城市定居。这样不管到什么地方都可以在温暖又熟悉的家里。到了夏天,因为夏天实在太热了,我买了神奇小风扇,打开开关“主人”,你有什么可以为你服务的吗?那···那···那···你帮我扇扇风吧,我吓得语无伦次,因为这台风扇突然说话有点不适应。这台风扇太神奇啦。
我希望我穿越的未来早点能实现。