穿越未来作文
2406年,我发明了一个可以穿越未来的时光机器,第81号梦幻飞船,我感觉这次一定能成功。因为我们都失败了整整80次,这次一定有回报。
我坐在时光机中,心中无比坚定,我按下按钮,把时间表调观察家3527年,不一会,我感到无比强烈的睡意。等醒后,发现自己在床上躺着。我无比惊奇。于是出门一看。啊!陆地变成了宇宙。每个人的家都像一个个小岛,都漂浮在宇宙间。太阳变成了人工太阳,地上行走的车变成了UFO,每个都很炫酷。空中还有漂浮都会的交通信号灯,飞船们都很守规矩。都排的整整齐齐。飞船多的像一条条长龙,我走了走,发现学校变的特别小,我问这里的学生,说这学校为什么这么小,他笑着说:现在的学校不叫学校了,现在都叫“储物库”我们把自己的学习机都让储物员(等于原来的老师这个称呼)储存起来。等我们要上课时,去把它取出来。拿回家。就可以听老师讲课。学习机中就会冒出一个老师。来为自己讲课。写作业只要把学习机对头部。这时你心里想着答案,作业就会自动发给老师检查了。连老师检查作业都很人性化。老师只需把答案写在上面。它就可以自动对照。如果老师写上去的也不对。它也可以给老师提出来。给老师订正错误呢!我听后激动不已,原来未来我们科技这么发达。我原以为我们发明的时光机已经很厉害了。没想到未来的科技这么发达啊!
我又转了一会儿,便操作时光机回到2406年。时光机只能撑一会儿。不然能量不够,年我就回不去了。在时光机的转换中,我离开了3527年。
回到现实的社会中,我和朋友们讲了3527年的样子。他们都很惊讶,这为我们以后的研究奠定了很好的基础。这一圈我没白跑…………。