穿越未来作文
今天,我在马路上拾到了一个看起来很古老的照相机,我按了一下快门,结果,我就被照相机传送到了未来的世界。
我被照相机传送到了一位夫妇的家里,他们热情的招待了我,给我吃了好多好吃的,我吃的肚子都鼓起来了,我一边吃一边问他们,这是个什么样的星球,这个星球叫什么名字。他们回答我说,这个星球跟你们地球一样,没有什么两样,只不过,这个星球的男人每个月的最后一天,他们都会长出高大的翅膀,然后飞向天空,直到晚上才回来。而妇女和孩子只有在等着。这个星球叫做开心星球,这里的每个人从白天到晚上都是在笑,没有一个人会哭。讲到这里时,我的肚子突然痛起来,他们一点都不慌张,他们从一个小箱子里拿出了一个很像巧克力豆的一个药丸,让我吃,‘‘这个像巧克力豆的药丸能治我的病吗,如果我吃了肚子会更加痛的话那怎么办’’我带着疑惑吃了下去,忽然,我的肚子不痛了,我问他们这是什么,他们笑着告诉我说,这使我们自制的药丸,如果遇到危险,把他吃下去就会好的,这个,我们每家每户都有的,我不得不惊讶起来,这种东西在21世纪还没有的,未来的居然有,现在的高科技真是太牛了。
在随后的几天,他们带我去看了许多有趣的东西,可是,我不能再在这里待下去了,如果我再不回去的话爸爸妈妈会着急的,我依依不舍得跟他们道了别,然后又按了一下快门,我就回到21世纪了。
哎,这次穿越未来真有趣。