给自己一个微笑作文
每个人都需要有一个支点才能在地球和生活中立足。微笑,给莪一个支点在生活中立足。莪无论遇到多大的困难,都能用微笑来面对。微笑克服困难,微笑解除了在人生道路上的绊脚石。
对于每个人来说,不时会露出微笑,开心的时候,遇到有趣事情的时候。面对别人的嘲讽,微笑时来平衡自己内心的不愉快;面对别人的歧视,微笑来回击对方,让她知道其实迩的歧视对莪没什么重要的;面对别人的鄙视和嘲笑,微笑刻在心里,给自己一个信心,在心中浮现出一句话——她们有什么了不起的,莪比他们强多少倍。
给自己一个会心的微笑,会让自己不去理睬任何对迩不好的事情及话语,让生活变得更充实,更富裕,更阳光。让生活不再处于低落期,每天都是晴空万里,让那些在心中的乌云全都消散。
微笑,让莪做莪认为能给莪信心和动力的事情。开心,是微笑带来的心情;开朗,是微笑带来的性格;宽广,是微笑给心中留下的空白处。也许有些人会认为莪在犯傻,整天只傻乎乎的笑。但是俄不觉得莪有什么不对,反而觉得自己的生活过的蛮好的。自己都过得很充足,很开心,也很轻松。对生活都充满无限希望和对失败充满乐观的对待。莪有信心,莪也有宽容别人的过失的心。
莪有积极地情绪,积极地心情,积极地想法。微笑,让莪拥有了一切,拥有了对事情处理的看法。它曾把莪从枯涸的井下带到一个有富饶的水的大海;它曾把莪从乌云密布的天空下带到一片晴空万里的天空中。它给了莪无限的希望,给哦另一个世界,一个充满希望的世界。
微笑,给了莪一个支点,它使莪在生活中不再乌云密布,每天都是晴空万里;让莪学会怎样去宽容别人;让莪每天都有一份好心情。