一回家,看见喜形于色的妈妈,正高兴的迎接着我。妈妈微浅笑,使我遗忘冰冷和烦恼;妈妈哈哈笑,使我高兴的心,也要冲上九重霄;妈妈气愤的冷笑,使我心有余悸,不知所措,不知如何是好!
春天的笑脸,让一切的花怒放,使蝴蝶翩然起舞,使蜜蜂欣喜若狂,也让我眉飞色舞!夏天的浅笑,让蝉儿大声歌唱,使大海手舞足蹈,也让戏浪的人潮,心旷神怡!
浅笑是最好的良药,它能够把我的哀痛,抛到无影无踪;笑脸是最好的化妆品,让妈妈变得芳华有生机,让爸爸变得英俊又年青,让我变得纯真又心爱!教师的浅笑,让仔细的同学愈加有自傲,让狡猾的同学变灵巧,让无事生非的同学,感到心惊胆跳,仍是乖乖坐好,以免被飓风尾扫到。
浅笑可使我们变得郎才女貌,能够把忧虑丢掉,能够让花草、树木怒放,能够使大海变得更热烈,能够使学生变得更活耀,不需花费任何半毛钱得来的宝,为何不常常运用呢?无时无刻对着镜子微浅笑,身体健康,高兴没烦恼!