微笑的作文
生活酸,甜,苦,辣,咸,一切尽在其中,所谓生活,可以简单解释为生命的活法,有人认为它是美好的,欢乐的,这样的人,即使在寒冷的冬天也能感到生活的温暖,漆黑的午夜也能看到光明,用一种乐观的态度去面对生命,用微笑来面对一切。
不同的人有不同的活法,因此不同的人对生命也有不同的感悟。酷爱学习的学子们以能畅游在书的海洋中,去吮吸其中的蜜汁为幸福的享受;苦心教导学生的园丁们,以桃李满天下为己悦,为己荣;疼爱子女的母亲在母亲节收到孩子送来的康乃馨时,会有一种由衷的感动;真挚的友情在经历了风风雨雨变得更加牢固时,你触摸到的是一颗温暖而真诚的心。
在这个世界上,没有烦恼的微笑就像透明的水,覆上纯洁的爱,给你,给我,给他,带来了无限的生机;微风拂去污尘,微笑洗去烦恼,爱拥抱所有。为什么?因为,微笑就是幸福,在天和地之间,惟有爱、微笑的快乐和情感永存,它们才是世界真正的财富。
花朵吐露芬芳时,你也品尝到了快乐的馥郁,让别人快乐的同时,你也更加幸福、快乐。其实啊,微笑是快乐的标志,也像是一缕快乐的香气,在你的世界与别人的世界中,一点点播撒快乐,然后,生根,发芽,开花,结果。一颗心便会饱尝快乐的滋味,快乐在你的心中,像一朵无比鲜艳的花,亭亭开放,漫溢清香。欢笑是世界上最美妙的声音,欢笑的天籁之音,像天空上闪闪发光的金色宝石一样闪烁、耀眼。快乐,是玫瑰花上的露珠,是晨曦中的薄雾。朋友们!把欢畅的笑声珍藏起来,把快乐的瞬间珍藏起来,你就拥有了一个神奇的回忆之瓶,那里面藏着许许多多,大大小小的回忆,以及快乐的点滴,在你伤感的时候,请打开它,让响亮的笑声飘在你的心间,让欢愉的气氛环绕在你的周围,你会发现,你的所有烦恼,会像小鸟一样,振振双翼,飞向那遥远的天边。