微笑的作文
因为有了你,我的生命才充满了活力;因为有了你,我才有勇气正视我自己;因为有了你,我才明白了活着的意义;因为有了你,我才体会到了爱的真谛;是呀!那些留在记忆中的微笑,让我不由自主的想起了你。
在我失败时,我总会想起你,因为你曾经对我说过:“失败是成功之母,失败是为了更好的成功,是你告诉我不要哭泣,要笑着面对失败,面对生活中的一切起起落落;”面对你的微笑,我也笑了,我要把你的微笑珍藏,藏进我的记忆。
在我骄傲时,我总会想起你,想起你的微笑,因为你曾经对我说过:“骄傲使人落后,骄傲的人是不会有成就的。”是你告诉我要笑着面对一切成功,不要沾沾自喜,笑过了就要更加奋进,等待下一次微笑,面对你的微笑,我也笑了,我要把你的微笑珍藏,藏进我的记忆,因为是你让我有勇气正视我自己。
然而,最最难忘的还是在我生病时,你哭泣时面带微笑,记得那是我5岁的时候,由于断奶时哭的厉害,把眼泪流到耳朵里,导致耳朵发炎,淌浓水,是你把我送到医院进行医治,医生说还好及时送过来,否则的话这耳朵就要聋了。你听到之后哭了起来。我醒来后,看到你的脸上有眼泪的痕迹,我就对你说:“妈妈不哭,要笑”。你擦干了眼泪,露出笑脸,于是我们娘俩就在那笑着。我要把你的微笑珍藏,藏进我的记忆;因为是你,让我体会到了爱的真谛。
妈妈,您的微笑是我前进的动力;您的微笑是我前进的勇气;妈妈,我会永远将你的微笑,藏进我的记忆里,直到永远,直到永远;。