微笑作文
当你的眼睛露出欣喜,当你的嘴角微微上扬,当你的微笑浮在脸上,你可知这是世界上最温馨,最美的时候?每个人都会笑,但微笑是一种最温和的沟通,好比一阵微风吹开山花是的柔和与烂漫。你对每个人笑,每个人也对你笑,笑是互相的,共享的,她使我们感受到美好。
共享一份微笑,它令我坚强。外婆的离世使我默默不语。周围的色彩暗淡了,没有了平时的活泼与开朗。我就像一块陈旧的画布,没有颜色的渲染,没有画笔们的舞蹈,但当你们的手向我伸来,你们微扬的嘴角使我被涂上了新的色彩,比原来变得更美了。我开始微笑,和你们一样,一起玩耍,一起学习。面对你们的微笑,我抱以真诚的感谢,是你们让我学会坚强,让我们一起欢笑。
共享一份微笑,它令我奋发。因为失误,不争气的眼泪在眼框里蔓延,是您走到我身旁,拍着我的肩:“知反思,必前进,你是世界上最最优秀的学生!”您的双眉像变月,眼中捧着星,您微微上扬的嘴角给予我力量,内心的动力使我前进。我开始微笑,积极面对每一天的学习。面对您的微笑,我献上努力的回礼,是您让我奋发,让我们一起欢笑。
共享一份微笑,它让我感受到友好。小区的防盗门将要关闭时,我推住了它,后面的阿婆紧紧跟了上来,我扬上了嘴唇,阿婆的两眼是柔情的,她也扬上了嘴角。面对阿婆的微笑,我感到感动,是她的微笑让我感受到邻里的温馨,让我们一起欢笑。
共享一份微笑,它让我感受到信任,骑好的小黄车即时归还到停车的位置。关上锁,我抬起了头。嘴角微微上扬,ofo的管理员微微一笑:“下一次再骑骑,可方便啦!”“嗯!”面对管理员的微笑,我给予的真挚的感恩,是他的微笑,让我感受到了人与人之间信任的美好,让我们一起欢笑。
当你我的眼睛闪着光,当你我的嘴角微微上扬,这便成为最美的一瞬间,在碎片化的时代里,停下脚步,共享这每一份微笑。从共享每一辆车,到共享每一份心情。在时间的匆忙中,给予自己一份微笑,给予他人一份微笑,在共享的时代中,共享每一刻欢乐,每一份微笑!