“顾客就是上帝”,话虽这样说,可是有多少人能把这句话理解透彻,并执行下来呢?服务又是最深奥、最神秘、最普通、最主观不可控制的。
记得有一次,一位大姐买了两个菜花,她用了一个,把另一个拿到超市换另一种商品,当时我真不想换,可是我们超市的宗旨是:“顾客利益高于一切,保证满意。”
我就把剩下的商品价格先算出来,把价钱找平,给大姐换了另一种商品,大姐对我们的服务十分感动,连声说了好几声多谢。
让顾客感动是一种境界,而被感动的顾客已然是我们超市的铁杆顾客,这就是我们的服务—服务从心开始。在春天超市工作期间我学到了很多,各个方面都有所提升,我会继续努力,实现自我价值!