在我们的校园里,纷飞的纸屑总是随处可见,可造成这一恶果的元凶却是在学校里学习的同学们。
早上,太阳已经徐徐升起,打扫卫生的同学应经从教学楼里走了出来。今天的天气很糟糕:落叶漫天飞舞一些细的树枝已经开始摇摆了。两个同学从教学楼里拿着垃圾桶,相互嬉戏着走了出来。一些塑料袋飞上了天空而拿着垃圾桶的两个同学却像没看见似的继续相互嬉戏,忽然一个塑料袋飞到了一个同学的脸上,另一个同便立刻捧腹大笑,那个同学立刻将脸上的塑料袋拿了下来扔到了旁边的草丛里,继续若无其事的嬉戏着。当走到垃圾桶旁的时候,两位同学却放下垃圾桶,去玩他们的游戏去了。这是,垃圾桶被大风刮倒了,他们便拿起垃圾桶朝教学楼走去。
在校园里,我们要从身边事做起,讲文明,做好每一件事,我们的校园将更美丽。