文明作文
秋天,是一个丰收的季节。也是个隆重的季节。可就在这个秋高气爽的季节里,不文明的事却常常在我们身边发生。
近来,记者发现了很多不文明的事。在一条大马路上,一男青年随手扔下一节电池,电池在马路上滚来滚去,许多人看到了,却没一个人肯弯下腰去捡。在一所英语学校里,大家把零食吃完了,袋子扔在地上,垃圾箱就在旁边就没人看到。有一户人家的窗户上画着乱七八糟的图片:什么三角怪、六头兽……还有的在墙壁上竟然写着:你是猪!你是神经病!还有很多很多……
这些不文明的事常常在我们—边发生,为什么?为什么人们只随意破坏环境,破坏杭州的市容市貌呢?如果再没有人来治服这些人,我们的城市会变成什么样子呢?就没人注意到,这多么需要改进啊。
醒醒吧!还在破坏我们市容市貌的人们!也许你们现在的一举一动,会带来自己终身的羞愧的!改变你们现在的一举一动,我们的城市将会更加美丽的!