校园的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在校园里,草地好像穿上了绿油油的外衣,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人春天,花圃里盛开了五颜六色的花,芳香扑鼻而来,燕子栖在树上叽叽喳喳地唱着歌,校园里生机蓬勃。这一切,把我们的校园装扮得格外美丽。
清晨,校园沉浸在一层白雾里,乳白色的白雾把校园包围,整个校园十分寂静。只有两座教学楼和操场里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。 太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,校园里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,从两幢挺立的教学楼里传来同学们朗朗的读书声,顿时,整个校园都被快乐围绕。一会儿歌声响起同学们都在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,在教学楼里看去是多么壮观。 “一日之计在于晨”早晨是温暖的,啊!校园之晨!这里是一天的开始,人生的起步。理想的种子要播种,人生的意义要认识……这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤。我怎能不用心中炽热的爱,我爱您,校园的早晨!
“一日之计在于晨”早晨是温暖的,也是短暂的,我一定要珍惜早晨,把握早晨。