随着科学的不断进步,我们进入了一个崭新的年代,为历史又增添了新的篇章。但是,也正是因为这样,让我们赖以生存的地球失去了光彩!
高楼大厦仿佛在一夜之间,高高耸立在滋润着万物生灵的土地之上,大量的开采使得水土流失更为严重,乱伐树木使得动物们栖息上千年的家园顿时尘土飞扬。也就是这样,它们开始四处流浪,寻找新的家园,同时,也开始了反抗,攻击人类的案例也时常发生。这在别人看来,动物们的举动让他们产生了“畏惧”,于是便有了大量的屠杀和大量的灭绝。而在我看来动物们的举动也只不过是想拥有一席之地而已!
所以,地球母亲开始生气,开始发怒!清清的黄河水开始泛滥,翻滚,卷起大量泥沙,变得混沌不清,淹没了周围大地与村落。这是一种警告,警告我们不要再让她失望!
地球之所以被人们称为:母亲,是因为她赐予了我们生命,给了我们所有的一切,而我们呢,却完全辜负地球妈妈,不但这样,许多人还用一些最恶心的方法玷污她,用最卑劣的手段来践踏她。
虽然我还是一个学生,虽然我还没有长大,虽然你们老说我们还有很多事不懂,但是,有一件事我们比大人们更明白,那就是,地球才是我们最重要的,她比任何宝藏都要珍贵,比任何画卷都要美丽,比任何的爱都要无私,而我们也要从自身做起,保护生态环境,保护我们的家园!