观赏着世博,犹如嘴里含着一粒薄荷糖。晶莹剔透的它好似清澈的溪流。慢慢放入,清新的感觉顿时占据了整个头脑,最后蔓延到身体里,穿遍了五脏六腑。看,世博就是这么的魔幻。
徘徊在世博园区,到处都是可圈可点的美景。葱郁的树木,簇拥的花朵。别致的建筑,矗立的雕塑。目光四处转动着,风景却都无法尽收眼底。
游逛在世博园区,到处都是拥挤着的人。黄种人,白种人、黑种人、充盈着整个园区。人们的友好、和平、亲切、紧密。心与心的靠近,令人感觉到温馨。
世博,不仅仅是个游玩的乐园,它还是一个交流的场所,一个结交的圣地,一个牵引情谊的链条。
满是微笑的外国友人与我们一起拍照,游戏,闲聊,还时不时的给我们提供帮助。而我们也不忘尽地主之谊,带领他们欣赏着园区的特色,介绍着馆内的文化历史,从而让他们感受到我们的真情实意。这并非伪心的客气,虚意的热情,而是真正卸掉包袱,敞开心扉,真诚的微笑,和气的对待。这次的接触,让我们更加深刻的了解了他们的生活。这样难道不正是融洽的体现了和谐二字麽?外构独特的艺术气息,美奂绝伦的设计,又哪能抵得上人与人之间的温情呢!我喜欢这贴切的感觉。骄阳似火的天气,也未将我们的笑容剥夺。整个园区的人虽然被晒得满脸通红,却还是咧着大嘴,笑呵呵的与不同民族的游客交流着,这并不正是个锻炼口语,把握人心的机会么?其实交友并不难,只要有诚心实意的付出,得的果一定很甜!
在园区中观摩了一天,给我的感觉就是奇特、美妙的一发不可收拾。世博,真的很妙。妙得犹如被点缀着的星空,闪烁迷离。世博,真的很美。美得犹如被绿洲覆盖着的天地,浩瀚无垠。世博,它是美妙的结合体。
因为世博,我们才充分地向外人表达了自己;因为世博,我们才淋漓尽致地体现了自己的热情;因为世博,我们才变得更加团结齐心,体谅他人。
因为世博,才使我们有了机会,去畅快地游离;尽情的疯狂;自由地徘徊;随意地踱步。这一切,也唯有世博能够给予我们空间去舒展,去释放。也唯有它能够敞开宽厚的肩膀任我们宣泄内心的欣喜,内心的澎湃。因此,我爱世博,就像,爱自己。