有一次,我在学校扫地,我们扫了半小时,才扫完,我们就去背着书包,刚走到教室门口,就又有一大堆垃圾,我们就跑到楼下去看是谁?
结果是两个小男孩在那里乱扔垃圾,我就走到他们面前,说;你们为什么扔那么多垃圾在我们的教室门口?你们扔垃圾应该扔到垃圾桶里,你们不知道“保护环境,人人有责吗”?
一个穿白色衣服的男孩说;对不起,我们太高兴了,请你不要告诉我们老师,我就说;那好吧!
不过你们以后不要乱扔垃圾了,好吗?他们两个异口同声的回答,嗯!
他们两个并且走到三年级一班的教室门口,看见了一个垃圾,就把垃圾捡起来,扔到垃圾桶里。
我想,它们经过这次批评一定不会乱扔垃圾了。