写温暖的五年级500字作文
我们每天在学习里面读书、玩耍,回味起来那真的很有意思!母校让我感到温暖,因为这里拥有许许多多……值得我们回忆的往事。
记得有一次上数学课,我的肚子很疼很疼。这时,那个细心的邱老师走过来,亲切地询问了我的情况,然后他帮我拨通了妈妈的电话。可是妈妈很忙,没有把我接回家……下午上体育课时,邱老师又出现在我面前了。他让我去操场上出身汗,我说我没力气了。邱老师说:“去照照太阳也好啊!阳光有利于身体健康。等会热了,别忘把衣服脱掉。”当我走出教室的时候,邱老师给了我一个甜甜的微笑。哦!我明白了,母校给我的温暖,是老师给我的关爱!
印象中,记得还有一次,我数学题目做不出来。这时,副班长——祝镇涛走过来了,他一步一步地教我,直到我完全弄懂为止;他还嘱咐我,以后如果有不懂的地方可以过去问他。哦!我知道了,母校给我的温暖,是同学给我的帮助!
最近这段时间,我们学校里组织乒乓球赛,我在预赛中表现不错,有资格参加决赛。虽然我最后失败了,但也看到了自己的不足,我也不能灰心啊……哦!我感觉到了,母校给我的温暖,是竞争中的快乐!
后来,我懂得了,给我温暖的母校,是无穷无尽的知识,是克服困难的决心,是成功后的喜悦,还有那数不尽的温馨回忆……