写温暖的五年级500字作文
我们班有一个女孩子,她很爱乐于助人、而且别人向她借东西、她会毫不犹豫的借给别人。
有一次,有一个人不小心把水泼到她的身上,而她并没有发脾气,只是对那个泼她身上水的人笑了笑说:“没事。”虽然她学习并不好,但她也在不断的努力让自己能学好。
他很大方,有人问他借东西,她就给,不像有些人,只知道自己的感受,不知道别人的感受。
有一次晚上下大雨然后她主动把伞让给了我,她自己却淋着雨从雨中走了过去,那时我已经感动了。
还有一次我让她星期一给我带来一本书,然后让她五点整叫我起床,他真的五点给我发信息了,我只是跟他开个玩笑,她却真的给我带来了一本书。到了学校,吃过午饭后,我们一起去后操场散步,我不小心把水洒在一个男生的身上,那个男生,生气地说:“谁把水泼到了我的身上?”我怕那个男生骂我,所以没有回答,然后那个男生又问,谁把水泼到了我的身上?我们班的那个女孩儿就站在前面说:“对不起,是我泼的,我不是故意的。”
有她的这句话让我感受到了,朋友之间的温暖,不是每个人都会对你关爱,如果遇见关爱你的人要感谢他,因为有了他,你才会有温暖。
有了关爱或许在冬天冷的时候,他会伸出手递给你一件衣服在你,伤心的时候他会安慰你。
对于我来说,“关爱”就是温暖。