写温暖的五年级500字作文
人在出生时能经历的第一种情感就是母爱。虽然我们当时没有记忆,但是对母亲有一种本能的依恋。一个人的嘴唇能发出的最甜美的话语,最美丽的哭声,就是“妈妈”。这是一个简单而又意味深长的词,充满了希望、爱、安慰和所有人心中的亲密、甜蜜和美好的感情。
母亲是生命中的一切。她难过的时候,是安慰;沮丧的时候,她是希望;虚弱的时候,她就是力量;母亲鼓励我们努力学习;世界上唯一永恒的东西就是母爱。有人说母爱如海,因为她有包容的胸怀;有人说母爱就像蜡烛,因为她燃烧自己照亮别人,是最美的火焰。
还有人说母爱是阳光,因为它温暖身心,给人力量。我觉得用世界上任何美好的东西来比较母爱都不过分,但是我更愿意去?毛碛河?是一种执着,是一种沉默,是一种不求回报的努力,是一种温暖,是一种关心。
它也表达了孩子对母亲的感激之情。
这个世界上的亲情让生活丰富多彩,亲情是美好的。
事实上,我们不仅应该在母亲节特别关注我们的母亲。365天的每一天都是母亲节,没有一天是我们妈妈关心的节日。除了你的母亲,你还需要关心你的父亲和你家里所有关心你的人。父亲和母亲是家庭的支柱,是幸福的源泉,是我们生活的支柱。希望所有人都能好好呵护这份与生俱来却弥足珍贵的幸福。
让我们给母亲更多的爱和关怀,哪怕是一把发情的扇子;寒冬里的一件毛衣,愿天下所有母亲健康幸福,愿天下所有家庭幸福。