温暖小学四年级优秀作文
我温暖的家阳县小学。我们学校位于宜城市京喜北路。它有一个古老的名字——阳县小学。
走进阳县小学门口,映入眼帘的是一条宽阔的水泥路。校园里绿树成荫,生机勃勃。每年十月的秋天,桂花盛开,满园清香,让人流连忘返。
沿着笔直的水泥路走,有高高的教学楼。我们的教学条件很好,有现代化的多媒体教室,让我们可以在图文并茂的教学环境中轻松学习。
我们学校不仅环境优美,教学条件好,还有可爱的同学和和蔼可亲的老师。
记得有一次,学校开运动会。叶丁和我是400米长跑运动员。然而,我跑倒数第二,叶丁跑倒数第一。我们都很失望和担心。班主任姚老师看到我们的想法,和蔼地说:“不要难过。得了一分,周读了两分,但不是三分?没关系。”听了老师的话,心里涌起一股暖流。多么和蔼可亲的老师啊!你像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人;像春蚕,你奉献自己,装饰别人;你就像粉笔,牺牲自己,留下知识;你像一个园丁,孜孜不倦地培育着小花。
学校是我们温暖的家,我爱我们的学校。