温暖的作文
妈妈的爱就像山间的小溪,在我的心田缓缓地流淌。从小到大,妈妈给了我太多的关爱。
有一次,我放学了,觉得自己全身无力,便和妈妈说了一声,妈妈一摸我的头,呀!发烧了,妈妈立刻把自己的外套衣服披在我的身上,带着我往医院奔去。好不容易到了医院,妈妈一边问我怎么样了,一边挂号。这时人很少,医院快下班了,挂号的是一位新来的阿姨,怎么挂也挂不上去,妈妈急得快要哭了。突然,妈妈说:“快走,跟我到楼上去,看看有没有医生了。:”说着,拉着我就往楼上跑。到了二楼,我的同学刘文涛的妈妈正好要下班,我妈妈立刻跑上去跟阿姨说:“挂号的是个新来的,怎么也挂不上去。”阿姨说:“没关系,那就进来看看吧。”妈妈一边给我量体温,一边不停的安慰我,说马上就好了。阿姨帮我看了看咽喉,测量了温度也不高,说也没什么,有点感冒,回家吃点药就行了。这时,我才看到妈妈终于松了口气。
从这件事,让我深深体会到了妈妈对我的爱,让我感到温暖和幸福。