温暖的学校作文
学校,我歌唱你,是你让求知的人如愿以偿。
学校是培养祖国花朵的摇篮。学校是为学生提供最好教育的重要场所。学习我歌唱你。无限奉献的学校。
学校是人生生长的必要地方。我们所有人都得在那里度过我们的学习阶段,那里给我们教育,给我们欢乐,给我们童年。让我们接受最高等的教育。是学校的存在。让我们得到学习。让我们求知。学校就好似一个大的家庭。我们是其中的成员。我们用我们的学习,来回报这个家。学校是我们在学习中付出最多的。学校是我们生长的乐园。学校让我们学习,教我们怎么做人,怎么生活,怎么树立人生观价值观。有崇高的理想。在我们学习的地方你有无限的向往。一回想起学习的地方你能想起来那时候是怎么想的。那个时候的想法。那个时候纯真的同学情。同学是在生活中陪伴的,同行的,同行给我们在学习的同时助我们开心。助我们在这样的环境里得到朋友互相的鼓励。学校给我们的生活找到了方向。学习让我们知道,只有有学校,才能让我们得到知识。是学习知识的乐园。学校是我们 在这个时期存在最宽广的。学校让我们在人生观世界观上找到了自己应有的位置。认清自己的所得。自己目标。自己的正确的人生路。学校我们为你歌唱。是你的培育使我们有自己的方向。是你的培养带给我们优越的学习。
学校,我歌唱你,你让我们找到方向。让我们认真学习。细心的栽培着我们。