温暖的学校作文
我们都爱自我的学校。有的学校很小,仅有几棵小树;有的学校很美,花团锦簇。我的学校又大又美,像个大花园似的。
学校的中学和小学连在一齐,共有两个大门,学校的西边是小学部的大门,学校的南边是中学部的大门。怎样样?很特殊吧。小学三、四年级的教学楼临近中学部,所以我每一天都从南门进入学校。
学校一年四季景色宜人。进了南大门,一个银光闪闪的雕塑格外耀眼,精美的雕塑两旁有一个个花坛,里面绿草如茵、鲜花盛开。之后就看到一个人工大草场,草场四周有假山、凉亭,还有通向智慧之泉的鹅卵石小路我最喜欢的就是学校的荷叶凉亭了。每年夏天,那青翠欲滴的荷叶给水中嬉戏的小鱼撑起一把把欢乐的小伞,那盛开的荷花在微风中好似一个个婀娜多姿的仙子给同学们跳起了优美的舞蹈。课间坐在凉亭边乘凉是我们最舒心、最惬意的享受,让人很快忘记学习的疲劳。我感觉我们的学校像一个风景如画的公园。
一栋栋漂亮的教学楼就像竖立在花园中的一棵棵硕大的智慧树,同学们就像智慧树上结的一颗颗青青的可爱的小果子,教师们就像一个个辛勤的园丁,他(她)们不辞辛劳地照料着我们、培育着我们,让我们在知识的海洋里尽情遨游、欢乐成长!每一天,上课时的朗朗书声和下课时的欢声笑语比百灵鸟叫还要好听,为学校增添了勃勃生机。
我爱我的学校。在这么好的环境下,我更要好好学习,天天向上!我为我的学校骄傲,长大后,我也要成为学校的骄傲!