温暖的学校作文
我们的学校坐落在大连市的中山区,群山环绕,环境十分安静和谐,是个学习的好地方。
走进学校,会看到一个很大的屏幕,我们每一天上学时都会见到大屏幕上的名言,激励我们好好学习,有一个积极向上的好心态。再往前走就能见到我们的走廊了,走廊的地面干干净净,一片小纸屑也找不到。我望着那深远的走廊,回想起那些愉快的记忆:教室里朗朗的读书声,我们纯真的笑容,那些和同学们一齐同风雨同悲喜的日子。
我们此刻的教室靠山,冬天时能够欣赏白雪片片,夏天时则聆听小鸟的欢歌,还有树叶少少的伴奏声。走出教室来到操场,整个操场被绿色包围着,就好象来到了绿色的花园。不论春夏秋冬,我们都在这儿活动,并且我们还有个看台,在上头能够看见操场的全景,足球赛时我们在看台上为他们加油,那旁边的小草也随风飘动好像在为他们打气,主席台上还有庄严鲜红的国旗,每当星期一早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌从心里生出一种对祖国的热爱。
上课时,每个教室里都显得十分安静。在语文课上一双双小眼睛紧盯着黑板,好像生怕字儿们逃走似的,音乐课上我们放出最好的歌喉,英语课上字母排列有序,一个个单词连成句子。我们每一天在知识的海洋里遨游。
六年了,我们就要离开明星小学,这六年将成为我完美的回忆。我能生活在这样美丽的学校里,感到无比的开心与自豪。