温暖的学校作文
周水子小学我们周水子小学背靠丁山公园,环境幽静。春天,鸟儿充满活力;夏天,树木绿意盎然,凉爽宜人;秋天,黄叶像蝴蝶一样飞舞;冬天雪是白色的,也可以赏心悦目。这真的是一个很好的读书环境!一进校园,轰轰烈烈的人物“快乐学习教育渗透儿童生活”映入眼帘。宽敞明亮的教室里,传来读书的声音,伴随着风吹过树林的声音,唱着优美的歌。随着下课铃声的响起,校园变得热闹起来,笑声、交谈声、喊叫声一下子爆发出来,让原本安静的校园变得生机勃勃。经过紧张的学习,学生们享受了快乐的十分钟。
有充满阳光的少年,有兢兢业业、孜孜不倦教书育人的老师。老师和学生更像朋友。我校以“快乐教育渗透儿童一生”为办学理念,在“读书育人”理念的指导下,创建了“全脑阅读培训班”、“多元阅读活动”等其他学校前所未有的课程。学校还通过各种活动和鼓励方法,促进学生阅读习惯、阅读品味和阅读能力的不断提高。你可以在这里随时随地看到青少年拿着书。学校还会为学生提供各种展示才华的舞台。文化节和英国节年年不同,精彩纷呈。最让我兴奋的是,大连第一个“3d打印制作教室”今年在我们学校建成了。在科技引领的时代,我们学校再次领先,开阔了视野,增强了学习兴趣。“音乐是学习,学习是学习;不快乐就是不学习,不学习就是不快乐。”
学校让我们在快乐中学习,我们在学习中体验无穷的乐趣。我爱我的周水子小学!