温暖的学校作文
我喜欢吃水果,所以未来我要建一所水果学校。
学校的房子是由各种各样的水果树连接而成的,如:苹果树、桃树、梨树……操场是一片绿油油的菠萝和西瓜地,同学们即可以在这里锻炼,又可以欣赏田园风光。再看看教室:黑板是用山楂片做的;粉笔是用香蕉加工而成的;本子是用荔枝皮做成的;课桌是坚硬的椰子壳做成的;凳子是西瓜磨成的;电灯是由葡萄做成的;教室的玻璃是葡萄皮精制而成的,晶莹透亮,可好看了。
同学们在这个果香扑鼻的教室里读书,真是舒心极了。
学校实行快乐教学,负责教学的老师是各种不同的机器人。有苹果机器人,香蕉机器人,石榴机器人……机器人老师对每个学生的习惯、爱好、思维情况都了如指掌,并能根据同学们各自的特点,启发他们的兴趣,调动每个人的学习积极性。
在这个学校,每个人都有一台学习电脑,所需要的书籍应有尽有,同学们轻松快乐地学习知识,一点也不觉得累。当你遇到数学难题百思不得其解的时候,苹果老师会给你一块聪明水果片,使难题解开;当你学习中需要阅读课外知识时,香蕉老师会随时为你提供所需的材料;当你学习觉得疲倦时,石榴老师就会散发出阵阵温馨的芳香,替你消除疲倦。这样的老师多好呀!
看!这就是我所向往的学校,你们喜欢吗?如果喜欢,就让我们努力学习吧!让我们的梦想成为现实吧!让我们一起努力建出漂亮的水果学校。