温暖的学校作文
有个闻名遐迩的学校叫“胖子学校”,招生条件十分奇怪:一、必须是好吃懒做的人;二、体重必须在40公斤以上。
有三个小朋友分别叫圆圆、团团和墩墩,他们都想进胖子学校。经过入学测试,他们三个人的体重分别是:圆圆41公斤、团团43公斤、墩墩45公斤。他们顺利入学了。
校长在主席台上用严厉的声音宣布了学校的规定:第一,不能做锻炼;第二,不能做家务事;第三,不能偷吃蔬菜。校长一边说,小胖子们一边在下面吃汉堡包、鸡腿和鸡翅。校长还宣布:星期一吃汉堡包12个,星期二吃肥肉6斤,星期三吃巧克力6斤,星期四吃鸡翅6斤,星期五吃鸡腿12斤,每天还加一节点心课。周六和周日可以回家,但是在家里也不能放松自己。
学校利用周末的时间进行家访,以检查学生的学习情况。有一次,圆圆在家帮助奶奶洗衣服,被来家访的校长撞上了,罚圆圆睡一个星期的觉。又有一次,团团在家里向妈妈抱怨天天吃肉快把人都吃死了,也被校长罚吃了50斤肥肉。墩墩也被罚建兴次。从此他们三人都严格要求自己;体重飞快增长。
学校鉴于圆圆、团团和墩墩的优异表现,派他们参加了世界胖子锦标赛。捷报传来,墩墩以300公斤的好成绩获得冠军,团团和圆圓分获亚军和季军。