温暖的学校作文
欢迎大家来到深圳市百仕达小学。大家跟着我一起走,在大门的右侧是阅读长廊。到秋天时,炮仗花会开得特别灿烂,而到夏天时,景色又完全不一样,一看就是那种让人感觉凉爽的绿色。
接着我们来到了大操场,这里有沙坑、跑道、足球场、器械区和升旗台。看,现在是大课间时间,有的同学在球场上踢足球,有的在悠闲自在地散步,有的在器械区玩耍,还有的在投篮呢!看,这些花坛像翡翠一样点缀在校园中,这一朵,那一簇,好像正在听大树爷爷讲故事呢!
这边是教学楼,大家安静点,他们正在上课,千万不要影响到他们。我们学校一共有24个班级,全部集中在教学楼中间的那一段。旁边有英语教室,音乐教室、美术教室,书法教室、科学教室。每个教室都会做一面主题墙,再点缀上各种各样的装饰。
哦,对啦,在教学楼旁边还有图书馆。图书馆是以爱丽丝梦游仙境为主题设计的。进到图书馆,你就会看见清新的绿色和淡雅的白色。一抬头就会看到兔子先生的怀表。当你到绘本区时,你一定会看到那里有个木楼梯,爬到阁楼上面还有许多布娃娃呢!我们同学们都梦寐以求地想去阁楼上看书,所以那里真是一块不可多得的风水宝地!
看一眼窗外你就会看到很多漂流书亭和兔子屋。说到这里,你们肯定会好奇什么东西是兔子屋啊,兔子屋长得跟兔子很像吗?这个兔子屋的玻璃像兔子形状,其它的部分都是要木头做的,里面摆了好几箱书。沿着石板路走,我们到了等候书屋,这个书屋我经常去,只要没等到家长,你就可以坐在这个书屋好好的选一本书看上一会儿,还可以借回家呢!
你觉得我们学校的构造怎样,佩服吧!呵呵!就知道你会喜欢的。