温暖的学校作文
片段一:
肉球,是一个小胖子,今年他已经有5岁,是胖子学校里面唯一一个年纪这么小,也是很胖的学生。他和圆圆是好朋友,圆圆总是比肉球胖一两公斤。不过,肉球却是一个学生三最,这三最分别是:最能吃,最能睡,也是最讨厌运动的学生。他喜欢吃巧克力,爆米花,汉堡包,三明治,披萨饼,火锅,烧烤……
他最喜欢干的事,就是校长喜欢他做的事,肉球也是校长看中的“胖子大赛”的冠军。
吃饭时间一到,吃饭的第一位人就是肉球了,由于肉球是一个生活在很好的家庭背景。所以每一次都是别人把他抬过去的,以免消耗掉自己的脂肪,吃一次饭,他要吃掉50头猪,10只鸡,还有5只羊,吃东西的时候,就算给他再贵的东西她也好像一个聋子一样听不见。
再来讲讲他睡觉的时候首先必须是一个可以承载他的体重的床,否则非得给你把地板给你大卸八块不可!而且面积也要到,因为以他的肚子来衡量,得有两米多宽!并且床还要软一点,因为他柔软的身躯会把床弄坏的!并且他只要是睡着了,那十万分贝的喇叭也吵不醒他,以为他睡得跟猪似的。
片段二:
有一天,由于自己非常的闷,向河边人一起玩耍,于是买了双特定的鞋子偷偷的到邻居家玩,可是肉球刚刚到了邻居家,就让校长逮到了。校长让他走到办公室去,而校长却等了足足15个小时零49分钟,肉球才踏着沉重的脚步走来,校长生气的问:“为什么这么晚才来!”肉球说:“老师,由于你给我吃的太多,我好不容易才上来的!”