温暖的学校作文
我的学校是雀儿山路小学。顾名思义,这所学校位于酷儿山旁边。所以无论何时抬头远眺,总能看到青翠的酷儿山。
当你走进学校时,你首先看到的是足球场。
足球场是一片绿色的草坪。当我们踢完足球后,我们可以躺在草地上方便地休息,这真的很舒服。足球场的左边是体育馆,有三层。一楼是打篮球的,二楼是打乒乓球和羽毛球的,三楼是跳舞的。我们喜欢在体育馆里运动,这不仅锻炼了我们的身体,还锻炼了我们的意志。体育馆后面是综合楼,是老师办公室。后面是教学楼,四层,三十六个班。每天都能听到读书的声音。我们在这里孜孜不倦地学习。
这是我的学校。它是我成长的天堂。它教会了我知识和做人的道理。我爱它,并依恋它。也欢迎来这里参观。