温暖的学校作文
父母为了让我们能一展宏图,把我们送进了一个大家庭——学校。我们每天在这个“大家庭”中往往占大部分的时间,也在这些时间里,“大家庭”让我学会了许多,让我懂得了许多,也带给了我许多。
“知识”这是大家庭教给我们唯一能在社会上立足的办法。每一天我们都能学到许多知识,这所有的知识都是由我们的第二父母传授的。我们将学到的所有,都存在了我们人体的仓库中,并随时应用,拿他解决各种各样的问题。也由此,我们的将来少了一份困难。
“友爱”,在这个大家庭中,我们所获的每一分友爱都是纯洁的,这其中不夹杂着任何一种利益,不为金钱,不为名利,也是这种珍贵的感情,帮我度过了许许多多的困难。困难中,我们不抛弃,相互扶持,不放开朋友的手,挺过难关。这正是这种感情最可贵,最值得珍惜的地方,也为我们的将来之路,再次消去了一难关。
“幸福感”,在这个大家庭中,还有一种人,也相当于我们生命中最重要的人——老师,我们的第二父母。虽然他们没有生育我们,但是他们让我学会了能让未来之路平坦一点的方法。虽然他们没有生育我们,但在他们眼里,我们就如同他们的孩子一般。当我们有困难时,他们会帮助我们,提醒我们,陪着我们,直到度过难关。我们生病了,他们会照顾我们,提示我们,为我们批改作业,直到深夜。可是我们中就会离开他们,舍不得最终也变成舍得。
我们也会有压力,有烦恼,但所有的这些却是我们幸福的发源地。所以我们只有努力,努力
在这个大家庭中,我学到了各种知识,获得友爱,感受到了幸福,虽然有时会有压力和烦恼,但也是幸福的。就是这一切的一切让我的心变得温暖!