我家的温暖作文
先给你们介绍我的爸爸吧。我的爸爸是一个渔夫,叔叔阿姨们都说,他年轻时可是一个大帅哥呢!乌溜溜的眼睛,笔挺的鼻梁,嘴角翘翘的,再加上爸爸长期在海上,他的皮肤有点黝黑,可是配上那粗浓的眉毛,确实长得不赖!可爸爸太懒了,很多次我对着爸爸,看着看着就会哈哈大笑起来——他的鼻毛因为一直没有修剪,都长到外面来了,真逗!
再给你们介绍我的妈妈,我的妈妈是一个普普通通的营业员,她平常喜欢穿裙子。她的头发剪得头发短短的,黄黄的,有点像南瓜,我经常拿这个取笑她。妈妈有一双圆圆的眼睛,高高的鼻梁上没有佩戴眼镜,看上去一点儿也不斯文。尤其是检查我的作业时,妈妈总是特别严厉,所以每次我会认真认真地完成作业。
说完爸爸妈妈,最后,我来介绍我自己。我是一个活泼、可爱的小女孩,白净的皮肤带着一双明亮的大眼睛,很多人都说我遗传了爸爸的基因,将来一定是位大美女,听到这我每次都会偷偷地笑。我最喜欢洋娃娃,每年生日妈妈就会送我洋娃娃作为礼物,我特别开心!
虽然爸爸经常在海洋捕鱼,但只要手机一有信号他就会给我们打电话,这我觉得很幸福。这就是我温暖的家!