小学温暖作文
长不大的我们,在这个大千世界中徘徊。那颗孤独,好奇的心,却在一种温暖下,茁壮成长。
她那时32岁,我那时9岁。她是我小学的语文老师。我们的陈老师。
“张馨月,作业写完没?该交了。”组长在一旁催促着。“让她慢慢写吧!我来收。”陈老师说。“会写吗?”老师关切地问我。我并没有回答,而是在埋头写作业。我害怕,我担心,思绪胡乱得很。
“还在呀!天冷,喝杯绿茶,驱驱寒在写吧!”我还是不说话,老师拉住了我的手,说:“慢慢写,别着急,以后认真点。”
老师的手好温暖,我“恩”了一声,喝了老师给我泡的绿茶,这茶里有说不出的味道。