温暖的作文
什么是温暖?是在火炉旁烤火的温暖。什么是温暖?是喝一杯妈妈亲手煮的一碗汤。什么是温暖?是在妈妈的怀里世上的温暖不计其数,而这些温暖的源头是父母。
一个圆脸在乌黑发亮的头发下显得玲珑剔透,两颗黑宝石在“高山”上挂着,一个略宽的嘴巴,一身白雪皑皑的衣服,是否说明她的内心纯洁?这位就是把我视为珍宝的母亲。
记得有一次,是在寒风刺骨,下着鹅毛大雪的冬天,我连棉袄都没穿,就飞奔了出去。我在大雪里自由自在的玩耍。有时我在空中飞舞,仿佛是一只活泼可爱的蝴蝶在大雪中翩翩飞舞;有时我拿着雪球傻乎乎的砸墙;有时我一脸得意洋洋地站在洁白无瑕的雪堆上傻笑而忙于家务的母亲,却丝毫没有注意到我。
“终于忙完了!”一声清脆的声音响起,而乐在游戏中的我却没有听到"“女儿,你怎么没有穿棉袄呀?快来穿上。”母亲一脸焦急地说,“不然会感冒的。”“不用担心,妈妈,我的身体就像一堵坚坚实实的墙,硬的很。可是妈妈毫不理会,直接跑了出来,给我穿衣服。母亲给我穿衣服时,我的心里就像15个吊水桶打水――七上八下。过了一会儿,取而代之的是一股温暖。此时此刻,我全身上下都暖暖和和的,像一个天然暖炉。妈妈给我穿完衣服后,我就迫不及待的说:“妈妈,谢谢您,要不是您我早就感冒了”
“母亲可以为了自己的儿女放弃一切”这句话是对的。母亲,谢谢您给了我温暖,我一定会铭记在心的。