关于温暖的作文
生活中给我带来温暖的人有很多,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈……他们都精心呵护着我,时刻给我带来温暖,但让我印象最深刻的人还是在上学前班的同学焦传奇。
记得那是一个烈日当空的夏天,我和大家在外面高高兴兴地玩着,过了一会儿,我感到口干舌燥,非常得渴,可是我又没带水这可怎么办呀?我在原地急得团团转,这时焦传奇看到我这个样子,毫不犹豫地把水壶递给我说:“没事的,喝吧。”我小心翼翼地接过水壶,生怕打翻了,看到他的嘴巴已经干得开裂了,却没有先喝,我的心中感觉无比温暖。
还记得那是在一节美术课上,我没有带水彩笔,只好呆呆地坐在座位上一动也不动,好像在等待着奇迹的出现。可是奇迹真的出现了,这时焦传奇又一次帮助了我——他将他的水彩笔借给了我,他说:“我的画已经画完了,你随便用吧!”我看着他那半半拉拉的画,对他的感激之情无法用语言来表达。
虽然焦传奇现在没有和我在同一所学校上学,但是我永远都会记得他,记得他和我在一起的点点滴滴。如果他现在和我在一个学校上学的话,我们俩一定会成为最好的“哥们”。