关于温暖的作文
温暖不仅在于大自然给我们温暖,人间也会给我们温暖的。
一天放学的时候,这天正好是一个雨天,妈妈急匆匆地带了把雨伞就去接我,途中,马路上有许多个水坑,妈妈为了赶时间,便加快脚步,连跳带跑地跳过水坑,但是,鞋子、裤脚、袜子……全都湿掉了,虽然湿了,但对妈妈来说没有什么,于是,妈妈用更快的脚步来接我,妈妈怕我放学后,没人来接我在雨中淋坏了!
突然,我隐约看见一把尚未撑好的伞,在雨中晃来晃去,我再仔细地看着,熟悉的身影显现在眼前,妈我情不自禁地叫着。妈妈听见了,嘴角露出慈祥的笑容。我兴奋地奔向妈妈的怀中。只听,熟悉地声音:淋湿了吗?冷不冷啊鞋子有没有湿啊!我的话尚未出口,妈妈便把他那厚实的大衣脱下来给我,那一刻,我有说不出的感动。
到了家,我才发现妈妈那风里来雨里去穿在身上的那一件大衣的袖口边,被雨淋湿了一大块,还有在门口的那双鞋子,里面差不多灌满了水。这时,我再也忍不住了,大量眼泪涌出……
今天,我感受到了温暖的母爱,有时候,孩子感受到了父母无微不至的关怀,但是,又不敢说上一句:爸妈,我爱你!现在被感动覆盖的我,想说:爸妈,我爱你!