关于温暖的作文
太阳给大地温暖,大地给泥土温暖,泥土给花草温暖,月亮给夜晚温暖,火苗给寒冬温暖,真情给我们温暖。
记的有一次,我发烧了,趴在桌子上不敢举手,她&&我的英语老师杨老师发现了我,关切的问:何晓婷,你是不是哪里不舒服啊!我有点不好意思的点点头,她把我带到办公窒里。那里,很温暖。她把我安置在她的办公椅上,还有用我的杯子给我端了一杯热腾腾的白开水。我的眼眶不禁涌出了泪花,心想:这样好的老师,我该怎样报答她呢?也许,我应该更加努力的去奋斗学习。正在我感动的时候,突然,我的肩上多了一件衣服。回头一看,杨老师正微笑着望着个我呢!她身上那件粉色的毛衣已经披在了我的身上。顿时,一股暖意流进了我的心间,更让我难忘的是,她那暖人心怀的微笑。
不一会儿,我听见了杨老师在和我的家人联系;我还听见同学们嘻嘻哈哈的吵闹声;我还听见……杨老师为了我一个学生,放弃了一节课,我的眼眶里再次涌出了泪花。
温暖,真的无处不在!伤心时,好朋友的一句安慰,是温暖;无助时,他人雪中送炭,是温暖。其实,温暖就在我们身边,只要你肯去尝试,相信你也会得到温暖。