元旦下午,我们一家人来到武夷山泡温泉。我听父亲说武夷山的温泉闻名全国。我们去了武夷山最大的温泉清水万泉。
这个温泉真的很大。分为室内温泉区和室外spa区。我先去室内温泉玩,享受各种冲浪按摩,比如足底按摩,腰部按摩,背部按摩。真的很舒服。泡完室内温泉,我又出去了。哇,室外有很多小池子,有咖啡泉、牛奶泉,还有各种中药温泉。最有意思的是“亲鱼处理区”,有很多小鱼来啄你。我妈说我感觉像触电一样,胆小的不敢下池子。我和爸爸来到最大的室外波浪池,正好赶上下午四点的人工波浪。爸爸抱着我和海浪跳舞,但是不小心海浪打到了我们的头上,我吃了很多口水,鼻子被呛酸了。一波又一波,我们迅速冲到岸边。我仍然在游泳池里练习游泳。幸运的是,我没有忘记暑假学的一些基本动作。我游泳,经历了很多磨难,终于能游五到十米。
这是我第一次去泡温泉。我玩得很开心。爸爸说我们晚点再来。