温暖的作文
我们身边有很多让我感动的爱:父母的爱,老师的爱,同学的爱……今天我想谈谈老师和同学的爱。
有一次上语文课,学生们正在认真听老师讲课。突然觉得很难受,很难受,然后猛的弯下腰吐了一地。ti老师看到了,停了课,走下讲台,关切地问我怎么了。同学们看到了,赶紧拿起扫帚和簸箕下楼去采沙。看到我脸色苍白,ti老师扶着我慢慢走出教室,来到办公室。我坐在椅子上,老师给我倒了一杯热水让我喝。这一刻,我觉得老师的爱像暖流一样温暖了我的心。过了一会儿,下楼捏沙子的同学也拿着满满的沙子上来了。他们跑进教室,来到我的位置。用沙子盖住呕吐物。这时候他们累得大汗淋漓,还是来问我好不好。这时,我的心里非常感动。
生活中,父母长辈的爱,兄弟姐妹的爱,让我感到温暖。当我遇到困难时,老师和同学向我伸出温暖的手,他们也让我感受到了爱的温暖。