温暖的作文
温暖的感觉 ,是奇幻并且隐形的, 时藏匿在你我身边, 需要它时, 会灵光突显. 温暖的感觉,不必是轰轰烈烈的大事件, 只是在你我有需要时, 无声的给予, 无声的帮助,感动你我.
温暖的感觉 ,不需要特定的场景 ,病床边的一杯热水,一丝安慰 ,熟睡时盖在身上的一床棉被,还有-----
温暖的感觉 ,不仅仅来自亲人,老师、同学、朋友 ,或素不相识的人 ,都可以它的发起者 .
温暖的感觉 ,被处在逆境中的人认为是奢侈品 ,被处在顺境中的人渐渐地忘记,虽然温暖从始至终围绕在他们身边 ,但他们不懂得对温暖的体会与珍惜 .
温暖的感觉 ,只有付出才会得到 ,将它种在心里 ,发芽、生根、结果 ,再去滋养他人 .
温暖的感觉 ,给你我力量 ,使你我安慰 ,温暖的感觉 ,始终温存在心间.