温暖的作文
早晨,当我们来到学校门口的时候,身披红色绶带的文明小卫士已经在列队迎接了。校园里,值日师生已经把美丽的校园打扫得干干净净了。如果你说声“早晨好”,他们就会记下你的名字,然后到班上去表扬你。劳动和表扬温暖了别人,也温暖了自己。
早读的时候,校园里书声琅琅。上课的时候,教室里安安静静。就餐的时候,餐厅里谈笑风生。书声和笑声温暖了别人,也温暖了自己。
看到地面垃圾的时候,我们会主动捡起来扔进垃圾桶。见到有人需要帮助的时候,我们会争先恐后地伸出援助之手。上体育课的时候,我们会整齐地排队下楼,防止摔倒。爱心和安全温暖了别人,也温暖了自己。
放学的时候,身披红色绶带的文明小卫士向我们道别,一句“同学们再见,老师再见”,温暖了我们每一位师生。
这就是我们的小学,它处处充满着温暖。