温暖的作文
我觉得温暖是冬日的一抹阳光,是寒风中的一杯奶茶,是黑暗中的点点星光。温暖是爸爸妈妈博大的爱,是同学之间纯洁的友谊,是老师对我们的无私奉献。
每天早上来到学校,班主任白老师已经早早地在教室里等待大家,陪伴着我们一起早读,从不停歇。上午和下午,老师给我们上课、批改作业。中午老师也不能休息,要在班里陪着我们吃午餐、写作业,解答不会的问题。下午的延时班,白老师依然陪伴大家继续未完成的作业直到五点多放学。看到老师这样辛勤地教导我们,我的心里既温暖又感动。当我们捣乱时,白老师会包容我们,给我们改正错误的机会,一次次让大家更加感受到老师的慈爱。
老师给了我们温暖和爱,我们要懂得珍惜、懂得感恩。好好学习,天天向上是我们对老师最好的回报。