我记得是一年级的时候。
那天,雨下得很大。我和妹妹当时在同一所学校读书。我们害怕回家,因为雨下得很大,而且我们没有带雨伞。我和妹妹都抱怨,“爸爸妈妈也是,真的,不要早出差,但是不要晚出差,这几天就是出差,让我很生气。”
有什么用,~-~:“唉,倒霉”
突然,一个熟悉的身影跳进了我的眼睛,定睛一看,怎么会是她,那个爱吵架又爱吹牛的人。她即兴对我们说:“肖佳,萧乾,来吧,跟我回家。”说着递给我们每人一把伞。不小心摔倒了。阿姨抱我。对我说:“小心点。”这时候,我也不知道怎么了,眼泪不自觉的从眼眶里流了出来。
时间过得真快。我姑姑送我们回家。我突然说:“阿姨,对不起。”阿姨一句话没说,笑了笑,扭身就走了。