温暖的作文
每当看到脚上的伤疤,我就会想起那段美好的时光——虽然伤疤会永远留在脚上,但这里的面包却蕴含着同学们真挚的心,让我感受到集体的温暖。回到四年级的时候,那天,终于第三节课,同学们去食堂买菜。买好饭后,我手里拿着饭快步跑向宿舍。因为跑得太快,我被楼梯绊倒了。不仅食物撒了一地,我的脚也受伤了。血流成河。同学们看到这一幕,都赶紧过来帮我。
班长背着我去医务室看脚伤。我包扎脚伤的时候,刚刚撒了一地的食物已经清理干净了。这时候我就懵了,饭没了,今天要饿肚子了。仿佛班长看到了我的想法,他把没吃过的食物给了我。同学们看完都赶紧给我自己的菜。不一会儿,摆在我面前的食物就高如小山。
同学们真诚的心让我感动的流泪,集体的温暖让我感动的流泪。这一滴眼泪形成了一股温暖的爱之流,在我心中流淌。