温暖的作文
有时,心湿湿的,很温暖。想哭,却又拼命忍住,因为,想起你时很温暖。
小学的几年,妈妈坚持来学校接我,风雨无阻。她骑着辆有点旧的自行车,背微微有些驼。看着妈妈的背影,我不禁鼻子发酸,感觉到有几颗热乎乎的东西从我的眼角滚落下来。这时,妈妈忽然过头来,惊讶地看着我,问:“宝贝,怎么了?”我连忙擦去眼泪,“没什么,风把沙子吹到眼睛里去了。”妈妈赶紧停下车来,帮我吹眼睛。我知道,想起你时很温暖。
夏天的时候,我们全家去海边,我们会沿着长长的海岸线一直走下去。妈妈时而自言自语,时而对我说上几句,“宝贝,你知道吗?只有和你在一起时才开心!”当时我还不明白,只会傻傻的笑,跟在她的后面,我的脚落在她的脚印上。有好多时候,我需要快跑几步才能挽住她的手臂。我向妈妈泼水,她也向我泼水,然后我们在海水里哈哈地笑。我也明白,想起你时很温暖。