温暖的作文
我们家一共有三口人,爸爸、妈妈和我,我是爸爸妈妈的心肝宝贝,我有什么要求他们都会满足我,他们爱我,但却不溺爱我,我的家是一个很温暖的家,家里虽然不是特别大,但是让人感觉很温馨。眼看我的生日就要到了,我在想爸爸和妈妈应该怎么给我过生日呢?在我放学后,我还在想我今年的这个生活爸爸和妈妈是打算如何给我过呢?正在我思考时,竟然已经不知不觉走到家门口了。
我看到屋里黑洞洞的,看来爸爸和妈妈上班还没回来呢,于是推门进去了,就在我踏入屋门的那一刻起,灯亮了,眼前的一切让我惊呆了。屋里到处都粘着贴纸,写着:“祝福宝贝生日快乐”,妈妈不一会手捧着点着蜡烛的大蛋糕向我走来,“祝你生日快乐”妈妈微笑的说。
我很激动,更是感动,望着爸爸妈妈的面庞,在看着屋里的装饰,还有桌上的一桌美味,我想肯定是今天下午爸爸和妈妈请假准备的,谢谢我的爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个温暖的家。