寒冷的冬天,早晨六点起床,收拾好准备去学习上课,陪着我们班娃娃早读,骑着我的小电驴在去的路上,寒风呼呼的,寒冷的冬天只有穿大棉袄才能慰藉自己,让自己不那么冷,来到学校的时候,收拾好,给自己接了一杯热水,准备去班里,孩子们早读刚来,我已经赶到她们前面,给他们把空调打开,只是为了让你们来的时候不那么冷。期末也临近了,孩子们要加油了!今天来了,当我在转圈看孩子们读书情况的时候,我的办公桌上面多了一个暖宝宝贴,是我们班朱露明小朋友送给我的,我给孩子们说我上班很冷,他给我带了暖宝宝贴,这样的孩子太暖了,我觉得今天即使天气冷,我也觉得心里特别美,真的很感谢生命里所有的遇见,谢谢孩子,老师会给永远记住你的。