关于温暖的作文
温暖而又欢乐的家
我有一个温暖而又欢乐的家,家庭成员有婆婆、妈妈、爸爸,还有我。
妈妈是家里最重要的成员。她的头发蓬蓬的,而且还有点儿卷。她还是一个有责任心的人,该她做的事她总在第一时间完成,从不拖拉。她每天都要写好多发言稿,要写四五个小时。真是辛苦啊!有一次,我只考了八十几分,我心里非常难过。眼泪不听话地流了下来。这时和善的妈妈却走过来安慰我说:“宝贝,不要紧,只要你尽力就好了。这次不好没关系,下次努力就行。”听了妈妈的话,我破涕为笑。只要我不开心,她就逗我开心,她真是一位好妈妈,我爱她!
我婆婆也是我们家一位出色的成员。她的外貌很奇特。她有一个红扑扑的脸。她的头发看起来就像一半儿毛栗子,真像从童话故事书里走出来的。她头发的颜色是黑白相间的,好像一幅黑白画。她的脸又圆又大,像个大头娃娃。婆婆真可爱!
我爸爸是咱家的旅行家。自然,他去过很多地方。他还非常和蔼,即使我考得不好,他还是像看到我考了一百分一样开心,根本不生气。我最爱我爸爸了!
我是我们家的开心果。因为我在家里其他人不高兴时,我总可以逗他们开心。
我爱我那和谐温暖的家!