关于温暖的作文
温暖时刻在于每个人的心灵,“心灵”在于每个人的“心”,无论在什么时候,妈妈的心怀是最温暖的,因为我们是妈妈掉下的肉,也是妈妈用生命换来的你。
“慈母手中线,游于身上衣”,这是孟子的《游子吟》,这句话的意思是:每个人的温暖有在与自己的妈妈。温暖的心,慈祥的爱,伟大的力量,慈母般的心,慈母般的爱,慈母般的力量最伟大。
有曾多少爱,有曾多少泪,有曾多少温暖就有你不知不觉的时刻。你知道吗?你感受到了吗?
温暖的心灵善发着阵阵清香,在那一时刻你却不知从何做起,你却不知道那是什么,我曾知道,有一个人,她因失去了自己的爸爸,后来她妈妈就走了,在这一时刻中,她还小,但却知道,妈妈走了,在这一时刻中,她还小,但却知道,妈妈走了,妈妈不在要她了,她的幸福,温暖就从这儿消失了。可她并没有放弃她的生命,她也依然努力的在世上存活。因为老天爷带给她前进的希望,正因为如此她的生命的灵魂却消失了,而她的内心依然是善良的是可好的。在这个世上,她就像一个孤独的人没有人给她洗衣服,没有人给她炒着香喷喷的菜,也没有人每天晚上跟她睡,也得不到温暖。
你知道是谁吗?
你知道妈妈的胸怀有多宽大吗?在坐的所有人,你知道吗?你妈妈有多人没有用心地去看你,有多久没有跟你睡同一张床了,有多久没跟你好好聊聊了。
温暖的爱,妈妈的爱,祖国的爱,有多少爱,有多少让你不知道的爱呀!