温暖的作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈和我。我还有一个温暖的家,老师同学和我。我们的班主任陈老师和蔼可亲,就像我们的妈妈。班里有48位同学,期中包括19位来自全国各地的小朋友。我们在一起快乐地学习,快乐地生活。
有一次我生病了,人特别难受,趴在课桌上不想动。我们陈老师发现了连忙打电话找来了我的妈妈。我打针、吃药,在家里休息了两天,妈妈和我非常担心落下的新课。回到学校,陈老师就利用休息时间为我补课,使我在最短的时间里学会了新知识。两天不见的同学们对我特别亲切,有的围着我问寒问暖,有的为我做值日,还有的教我怎么做作业。
三(1)班,你真是我温暖的家!