温暖的作文
累!连着几天的时间不停的奔忙,脑袋木木的架在肩膀上,伟大的北京交通成了我每天早上必做的体育项目!701你怎么就那么的惹人爱呢?不管我几点挣扎着见到你,你都是囤了一肚子的中国人民,送他们到想去的地方^^^^^^^
我翻山越岭的才能把双脚安稳的放在地面上,还要眼观六路耳探八方的,生怕被哪位轻功不纯熟的侠客踩着!就这样还要保持高难度!努力的挺直腰!艰辛的站在八厘米的高跟鞋上!上帝!
明天终于可以开车了!但是却望不到那温暖的目光了!向在工体大街上安装广告牌的师傅们致敬!
因为你们我才可以在在地狱中望见希望!才可以感到那丝温暖!