温暖的作文
春天,使大地上的万物苏醒,嫩绿的小草从柔软的土地里钻出来,河边的柳树又披上了它那长长的“头发”。
春天的天空,湛蓝而美丽,雪白的云朵如羊儿般在天空奔跑。火红的太阳就像热气球飘荡在空中。小朋友的风筝高高地挂在天空,有蓝的、红的、绿的,有机器猫、小燕子、喜羊羊,真是让人眼花缭乱。天空中不时还荡漾着孩子们的笑声。
春天的风,很柔软,它轻轻地、轻轻地抚过你的脸颊,像妈妈的手让人无比温暖。
春天的绵绵细雨,从天空中落下,滴答滴答,它落在了屋顶上;滴答滴答,它落在了人们的花伞上;滴答滴答,哦,它落进了大地妈妈的怀抱里。
春天的天干净;春天的风温暖;春天的雨滋润,我爱春天!