温暖的家作文
不需要多富有也不需要多大,只要有爱,有温暖就是一个真正的家,而我的家就是那温暖的家。
我家里,奶奶是一个身体硬朗的老师,有着丰富的学识,时不时的也会辅导我的作业。
接下来就是我的爸爸,他是一个工作狂,并且他还是个经理,工作很多。每天多使我睡着了他才回来,我还没有醒的时候他就走了。在家里他就是我们的天,支撑着我们这个家,他是个令人温暖的人啊!
我的妈妈呢,是个家庭主妇,经常会和我一起完成作业,并且我们家很多家务都是由妈妈来做的,我的妈妈是个辛苦的人。
这就是我的家,一个温暖的家。