家的温暖作文
每一个人都有一个家,你若是爱他,你就要保护他,要关爱他,我们的生活丰富多彩,我们每一个人都有妈妈或者是爸爸,他们一直在默默无闻的保护着你,我们如果要感恩父母,就要把任何事都干得称心如意,让父母看了之后就很开心。
一开始,母亲冒着难以忍受的痛苦把我们生了下来,我们一定要回报他们。每一个人的家庭都是温暖的,没有一个孩子就是孤独的,大部分孩子都是有父母的,怪不得说世界上只有妈妈好,没有妈妈的孩子像棵草,父母的爱比山还高比海还深,我们每一次遇见父母的时候,都是特别开心,俗话说得好:儿生日,娘苦日,我们要报答父母,每一个人的家庭都随着社会的发展而改变,等我们长大了以后,千万不要忘记我们父母对我们的那番慈爱,只有付出才有回报。
我们要庆祝我们有一位那么好的父母,他给了我们无穷无尽的爱,只有我们懂得去珍惜,去把握,去琢磨,我们的家是一个温暖的家,是一个幸福的家,是一个和蔼可亲的家,每当我看到母亲和蔼可亲的样子,心里就划过的一阵阵暖意,他们有一个共同的责任,那就是——照顾我们,母亲对我们的良苦用心,我们是一辈子也不会忘怀的,我们要珍惜父母的爱,不要让他们偷偷地溜走了父母的心,值得我们阅读一辈子,回味一辈子,感动一辈子。