温暖的时刻作文
世界上每一个母亲都爱她的孩子,尤其是我的母亲。
我记得我小时候身体小,体弱多病。今年的大雨让我疼得躺在床上一整天。昨天刚打了一针,一整天都没好。我妈急得像个火锅蚂蚁——。我急得整天躺在床上,只听着好朋友在外面玩耍的声音,心里想:“他们一定是在打雪仗,唉!都怪我辜负了期望,我有什么不好?”一边思考一边自责,在这种情况下,我想到了两个想法,我可以出去玩:第一,妈妈做饭的时候,偷偷出去玩;第二,我骗了我妈。治愈的时候我说我没事。很困惑,一时冲动采取了第一种方法。虽然我溜出去了,但是刺骨的寒风像一千根针一样零乱着我的脸,让我的病更严重了。我一直想回家,但是看到小伙伴玩的那么开心,我就浑身痒痒的。带着大病去玩,边走边咳嗽。我妈发现我躲起来了。我绝望地去吃饭,心想:我不能被抓。我感觉头很疼,还会发烫。我不能。躺在雪地里,我妈看见我躺在雪地里,急忙把我抱在怀里,摸着我的额头,摇着说:“我的孩子,你烧得这么厉害,我不怕,我妈送你去医院了。”说完,紧紧地抱着我。
在那温暖的怀抱里,我感觉到妈妈的担心,她哭了,我躺在她怀里,深深的知道我错了,我不会再做了。
在这温暖的时刻,我想深深地对妈妈说:“妈妈,我永远永远爱你!在这温暖的时刻,我深深的祝福妈妈。只有在这个温暖的时刻,我才知道妈妈曾经努力过。