最温暖的陪伴作文
黑夜里,星星挂在天空,由于月亮慈爱的陪伴,显得不再寂寞,但陪伴也会有离别的时候,那最后的离别,成了蓝天和白云。
一家老小陆陆续续地出了门。很快,只剩下了妹妹和我。今天风很大,衣服只穿了几件,室内的窗还没关。
风从窗子吹进来,有点冷,我正在看书,房间只有我孤零零一人,显得有些孤寂。门发出了“吱”的声响。声响很大,忽然,门开了,妹妹慢慢地走了进来。
我随手把门关上。唉!最少多了一个人,寂寞感一吹而披发。
有妹妹的陪伴,室内算是温暖了一些。但现在正值黄昏,夜晚很快就会降临,爸爸妈妈起码也要十点回家。我下了楼,自己做饭那是必需的啦。但一楼很黑,我有点怕。
幸好妹妹在我身边。我立即开了火,做起了饭菜,不久,饭菜便做好了。妹妹用粉红的小嘴吃着可口的饭菜。
夜晚静静来临,月光从外面照进窗子,照在那正在吃着饭菜的小嘴上,动来动去,有妹妹的陪伴,真的很暖和。