照片里的温暖作文
我有一张很让我映像深刻的照片,一直都在我的心中……
在上一个暑假里,爸爸带我去苏州游玩。到了苏州,我走下火车,大喊了一声:‘啊,苏州!我来了!’我和爸爸准备,先去苏州乐园。玩完后,去吃好吃的。之后,我们前往了苏州乐园。
一开始,我们去了苏州乐园。我们观察了整个乐园,但没有什么好玩的,所以我们去玩过山车了。我坐了上去,心想:‘没什么好怕的,只不过是坐一次过山车嘛。’我舒展了一下,靠在座椅上,眼睛闭了起来。突然,过山车动了起来,我心里有点慌了。车子先是缓慢地爬上了坡子,突然冲了下去,车上的人全部吓得都喊了起来。过山车进入了山洞,不停快速的向前旋转,冲出了山洞,又一次冲上云霄,然后真线“飞”了下来。缓缓的结束了。
我下了车,头又晕又想吐,这时,爸爸笑着说:‘坐的都饿了,我们去吃点东西去吧!’我一听就来劲了,说:‘好!好……’
我们走出了苏州乐园,来到了大街上。只见人山人海,两旁全是小吃店。我们来到了一家小吃店,点了两个宫保鸡丁盖浇饭和一盆大盘鸡。没有几分钟,盖浇饭上来了。我看着这色泽金黄的鸡丁,咬了一口,哇!好吃!我越吃越有劲,竟用十分钟就吃完了,正好大盘鸡上来了,我只吃了一口,就不吃了,因为太辣了。爸爸一看我这么有趣,就拍了这张照片。
这张照片里的故事,也是我的一段美好的回忆。