那是我三岁时候的照片。那时爸爸妈妈还不忙,有很多时间陪我,每天早晨起来,妈妈给我做香喷喷的三餐,爸爸教我走路。
中午了,爸爸妈妈带我出去晒太阳、玩耍,没有那时我不知道爸爸妈妈赚钱多辛劳,嚷嚷着让妈妈给我买玩具,妈妈只好在堆积成山的玩具中再添一个玩具。
晚上的时候,小孩子带我在河边散步,秋风轻轻拂过我的脸颊,吹动了我的长发,头上心情波荡起伏,可把爸爸妈妈给大叫坏了,但我还发觉不知道发生了什么怪事。那段时光总是美好时光那么美好作文、幸福。
我快要三岁了,爷爷给我买了一个玩具熊,爸爸给衬衣我买了一件漂亮的衣服。然后我穿着漂亮的衣服,抱着可爱的小熊,照了一张我和爸爸妈妈全家人一起的截图,这张照片是第一次一起照,也是最后一次。
随着我渐渐长大,因为工作和上学的关系,爸爸妈妈陪小孩子我的时间越来越少,几乎一天四五个面,我只能和奶奶在一起生活。
过年的时候和他们在一起一周的时间,我忐忑小时候的时间,爸爸妈妈常服侍我,无忧无虑,充满快乐。但时间是无情的,再也回来不及小时候了。
每当我看到三岁的照片时,脸色苍白就有很多泪水在打转。好怀念那个时光呀!