照片里的温暖作文
在我的书桌上一直摆放着一个水晶相册,那是我307班的集体照,每当我写作业累了的时候,我就会抬头看看上面的同学,他们每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,看着这一张张笑脸,我总是会不由自主的跟着乐呵,所有的疲惫一扫而光!
我深深的记得我刚到灵格风学校的前一天晚上,激动、忐忑、不安、向往,各种心情,折磨的我彻夜难眠,我很害怕学校的老师会不会很严厉很凶,我害怕学校的同学会不会很冷傲,害怕她们不欢迎我,冷落我。第二天我硬着头皮蹭到了307教室门口,我迟迟不敢报告,浑身发抖,我低着头不敢看周围的一切,这时候一个温柔的声音在我耳边想起,你是不是彭钰雅呀?我慢慢的抬起头来,一张如此美丽的脸庞映入我的眼帘,我咬着嘴唇点点头,她就是我的班主任林老师,温柔、亲切、和蔼可亲,和妈妈描述的完全不同呀,她热情的把我带进教室,我的恐惧感瞬间减少了一半。
再来说说我那些可爱的同学吧,她们并非想象的冷傲,反而非常的热情,礼貌,有一次英语课的听写,我忘了带本子,急的抓耳挠腮,这时候一个悦耳的声音说,你快拿我的写吧,她就是我的大班长吴向彤,到现在我们都是很好的朋友。
还有一次,我发烧了,我们班的徐小彤,帮我通知了老师,并且陪我去医务室,自己中午都没有午睡,一直陪着我,这件事情之后,让我们的友谊非常深厚了,形影不离,即使现在分班了,我们也一直有空就在一起聊天。
虽然现在我们都分开了,但是分离并没有带走我对她们的友谊,她们的笑容,她们的热情不仅仅留在了照片里,更是深深的烙在了我的内心,我常常会和她们在梦中欢聚一堂,我们一起学习,一起玩,一起闹,一起谱写我们的青春篇章!