看,一张张笑容可掬的老照片,记载着我色彩斑斓的童年。咦?这张有着奶油小花脸的人不就是我吗?一转眼,我仿佛回到了五岁生日那天。
那一天早上,我早早地起了床,站在沙发上唱着:“祝我生日快乐!祝我生日快乐!”妈妈听到了,走到客厅,问我:“宝贝,你在干什么?”“今天是我五岁生日,”我说,“所以我在祝自己生日快乐!”妈妈仿佛想起来今天是我的生日,可还是满脸怀疑的说:“你的生日,不是明天吗?”“不可能,难道是我记错了?”我说,“啊!我要迟到了,妈妈再见!”我看了看手表,边跑出家门边说。
晚上,我回到家,看到家里非常漂亮,但是没有人,可当我开灯时,我的爸爸妈妈和朋友们突然跳出来,说:“惊喜!”原来今天真的是我的生日。我们吃生日蛋糕了,爸爸帮我点亮了五根蜡烛,让我许愿。我许完愿,好多人都问我许的是什么愿,我说:“说出来就不灵了!”他们都哈哈大笑……
一张张照片都是美好的回忆,我还有很多回忆要跟你们分享呢!