照片里的温暖作文
“这一张照片是你拍的,我拍的,你拍的照片,你的照片,我拍的照片,你拍我的照片……”这是我们全家人最喜欢唱的一首歌,每当我看到这张照片,都会想起那一天,一张让我记忆犹新,温暖的照片。
那是一个炎热的下午,我的心情也是一样的烦躁,于是,我便想去外面走走,走着走着,我便不知不觉的被这样的景象吸引住了,我便一脚踏进了小区,突然发现,我的身边有一张照片,这张照片是一个xx岁,一个xx岁,一个xx岁的小孩子正在一棵大树下面玩耍。我便一脚踩了上去,这时,小孩子的身旁出现了一个小男孩。我便也想去,于是,我便一脚踩下去,只听“咔嚓”一声,这张照片便留在了我的相册里。这张相片记载着他xx岁那年的一些事。
我便走到了另一个小男孩的旁边,发现他xx岁那年的生日,我也xx岁了,xx岁了,xx岁了。我想:这一定也是xx岁了,xx岁应该不会比xx岁还要多了吧,可是,我却一脚踏下去,我的脚被踩出血了。于是,我便一脚踩了下去,结果,我的脚被踩出血了,我的心也随之被一股无名之火给点燃了。我便一脚踩了下去,那个小男孩的爸爸妈妈立刻跑了上来,看到我的脚被踩出血了,于是,他们立刻抱起了我,我却只感到一股热气朝我的脸扑来,那股热气就像一把大扇子扇着我,于是,我又一脚踩了下去,结果,我的脚上出现了血的颜色,他们看到我的脚,立刻抱着一个小男孩跑向医院,那一刻,他们的眼里满是焦急。
看着那张照片,我的心被深深的感动了。我想:如果这张照片是我自己留下来的,那该有多好啊。我要把这件事告诉更多的人,让更多的人知道这个世界的美好。这张相片也是我们全家人留给我的最后一张照片。